CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238122/buzbuzni-profitclicking-instant-payment-rcb-88-invest---re-invest-selamanya

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 268
Quote:


Quote:

emoticon-Shakehand2
sudah dijawab ya gan emoticon-Angkat Beer

yang "katanya" akan menjadi "nyata" besok, semoga emoticon-Angkat Beer
Aneh temen ane di filipina udah ada yang bisa wd lho.
Quote:


wew emoticon-Matabelo

perasaan bersamaan ya ? (waktu server)
semoga aja senin sudah mulai bisa semua emoticon-Angkat Beer

btw
NO PIC = emoticon-Hoax

tapi ya gpp, ini kan berita baik jadi gak jadi gua bilang emoticon-Hoax


emoticon-Ngakak
Quote:


eh bused emoticon-Nohope
masak PC pilih kasih emoticon-Busa:

jangan bikin galau deh gan emoticon-Nohope
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:


emoticon-Ngakak
sabar tingkat akhir aja dah bro,

tadi tengah malam semua tombol sudah ada scriptnya semua emoticon-Angkat Beer

tadi sbuh brubah lagi kayak awal2 opening menuju ke dashboard# emoticon-Bingung (S)

tp kalo di ketik manual masih bisa jalan emoticon-Angkat Beer

lagi bener2in ini IT,
kasian gk pernah istirahat emoticon-Berduka (S)
permisi agan2,mau tnya nih kok ane udh depo,balance berkurang kok purchase 0 ya?
Quote:


tandanya belom placed emoticon-EEK!:

ditunggu saja emoticon-Angkat Beer

btw reff sapa ya emoticon-Peace
gan buzbuzni, minimal WD brp sih?
terus kita harus klik tiap hr ya? min 3 ads?
kalo lebih kliknya, dapet lebih juga ga $ nya ?
imau nanya gan, ane udah beli ads di PC terus udah klik 3 iklan (tiap hari klik). udah 2 hari balance ane kok gk nambah2 $$ nya. tq.
tadi pagi mau update eh kaskus kepejuhan emoticon-Cape d... (S)


skrg dah ane update emoticon-Angkat Beer


News Flash
Daily Updates For September 16, 2012


Spoiler for NEWS:


1 Ads/Posisi Tetap Profit 150% emoticon-Angkat Beer
jangka waktu 88 hari (angka keberuntungan ane emoticon-Big Grin )

Diwajibkan View 3 Ads/day sebelum jam 00:05 (waktu server)
disini sekitar jam 05:05 WIB

NEWS FLASH AGAIN

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

semua tombol bisa di klik [tapi masi maintenis rata2 emoticon-Hammer (S) ]



===================================================================================================
Quote:


kalo posisi aktif di JSS memang belom profit gan emoticon-Big Grin
mgkn minggu2 ini

Quote:


minim PO 20$
minimal harus 3 ads/day
lebih dari itu gpp dan gak ngaruh apapa emoticon-Smilie
Quote:
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

RCB 88% via BCA SENT emoticon-Angkat Beer

kenapa saya belum dapat profit?

news update terbaru itu pembayaran terhitung posisi di justbeenpaid kah?saya sering kali surf pada jam 10 malam kalau misal bisa berarti jam 10malam saya surf ada kemungkinan dapat pembayaran dan akun saya tidak mendapat apa-apa,
Quote:


profit yang dibayarkan untuk saat ini hanya yang membeli baru (ads pack)

untuk yang posisi aktif di JSS dibayarkan dalam jangka waktu beberapa hari kedepan

thanks emoticon-Smilie

buat yang merasa ada keganjilan langsung aja buka OPEN NEW TICKET SUPPORT

DISINI
Quote:


thx gan... mantaf dah... RCB nya berasa banget

emoticon-Shakehand2
Quote:


hehehe
sesuatu berarti gan emoticon-Angkat Beer
Quote:
udah beberapa hari ini, rutin klik min 3 ads, koq $ ga naek2 yaa gan?
padahal belom lama beli package baru lagi.
ane tertarik gan,ijin pantau dulu,kok kelihatannya maintenance kaga selesai2...
ane ijin mantau dulu ya gan
Halaman 12 dari 268
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di