CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About SODP BRISyariah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434893/all-about-sodp-brisyariah

All About SODP BRISyariah

All About SODP BRISyariah

Thread ini bukan thread resmi dari BRISyariah hanya sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus atau lagi ngelamar SODP BRI dan tentunya semua keluarga besar BRISyariah

Jangan lupa di rate threadnya ya gan, bagi2 cendol bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Berikut lowongan terbarunya gan

All About SODP BRISyariah
Halaman 1 dari 76
Parkiran Pertama buat VIP gan
Parkiran Kedua
eh bener gak kalau bri tuh ngambil anak ugm aja?? kayak sampoerna
kemarin ane apply sampoerna eh yang dipanggil tes anak ugm semua emoticon-Frown

eh gan kok gak jelas gambarnya??
di ketik aja gan gimana????

nih gan ane dapet pict nya "sedikit" lebih jelas emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


semua kampus gan diambil yang bagus2 nya.. emoticon-Add Friend (S)

bdw ane izin copas pp ente buat share di thread ini yak.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ikut gabung nya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane sih udh apply CV, mudah2an nanti di panggil emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


oh gitu ya gan.,., oke deh emoticon-Smilie
silahkan gan.,.
hehehe ada yang bisa share ga suasana kerja dan remunerasinya di BRIS? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


aamiin gan, semoga mendapatkan yang terbaik emoticon-Add Friend (S)

Quote:


wah nungguin om tante yg gawe di BRIS masuk mari ni gan,
mari kita tunggu bersama gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kok ane ga bisa ngirim email ya?? alamat emailnya yang bener apa ya.... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


klo ane sih langsung kirim lamaran via pos gan. klo lewat email takut masuk ke spam atau ke penuhan jadi ga masuk ke sana.emoticon-Shakehand2
Quote:


hehehe iya gan kayanya kepenuhan nih e-mailnya ane tadi ngirim juga ga bisa, kayanya ane ngikutin agan ah senin ke kantor pos. emoticon-Cek PM (S)
Misi agan2 skalian.. mau numpang nanya nih.. gaji odp bri syariah kira2 berapa ya ?? makasi sblmnya
ade ane niat ngelamar sini
btw itu CV gak pake syarat ELPT Score kah?
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya
nubi mau nanya mengenai tulisan "kirim surat lamaran beserta CV", apakah berarti betul2 hanya hanya mengirimkan lamaran dan CV saja? gak perlu yang lain? misal foto gitu?
mohon pencerahannya ya gan, maklum baru lulus dan masih hijau emoticon-Smilie
Quote:


di CV kan kita biasa memampang foto diri gan,

jd ane rasa udah cukup itu,

lagian klo terpisah ntar filenya jd cukup besar kan..
Quote:


itu tahun 2009 ya gan??
sekarang berapa ya?? kira2 sampai 3 gak ya gan?
Quote:


gan, dulu tahapan tesnya apa aja? trus tanya lagi nih gan, setelah agan kerja di BRIS, kesimpulannya menyesal atau tidak? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bau bau nya anak BRIS jg kayaknya ni emoticon-Big Grin
Quote:

Gan,mau nanya,kalo BRIS ikatan dinasnya berapa taun??apa sama kayak BRI konven??
Halaman 1 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di