alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik
gan, ane kan besok dapet panggilan kerja gan .. tapi ane nerves nih gan, n gak pede juga emoticon-Nohope

ada BW buat mengatasi hal tersebut gak ganemoticon-Bingung (S) .. Besok pagi nih gan emoticon-Cape d... (S)

6-Pack Subliminal Audio Set

Spoiler for Gbr:


Spoiler for ISI:


Spoiler for Download:


Spoiler for Password:

Kumpulan brainwave dan panduan brainwave agan tekui101

Quote:Original Posted By tekui101
Info :

Code:
HypnoRitual.com

Isi :

Stage 1:

Morning Energy - Much better than a cup of coffee!

Social Skills Booster - Great to listen to before going out for an evening on the town

Charisma Enhancer - Skyrockets charisma quickly

Ultimate Relaxation - Just like it says! No better way to relax

Stage 2:

Mind Mapper - Organize your life more efficiently

Personal Power - Instant feel empowered to conquer any obstacle

Negative Thought Destroyer - Banish that negative self-talk once and for all

Memory Healing - Heal those nagging, negative memories

Stage 3:

Astral Affirmations - Boost your self-esteem

Journey Into Greatness - Just the file to listen to when you need to get pumped up

Sex Magnet - Attract the opposite sex like a champion

Trance Inducer - Feel like you're hypnotized without paying a fortune

Exclusive Bonus #1:

Alpha Project X - Designed to give you overwhelming confidence

Exclusive Bonus #2:

Transmissions From Your Greater Self - The cornerstone of this collection - just listen!

Surprise Bonus:

Enhanced Awareness - Fine-tune your instincts

Advanced Audio:

Stop Smoking

Natural Ecstasy

Master Meditation




Download :

Code:
media*fire.com/?bhdl330ww2mryml


Quote:Original Posted By tekui101
Download mindpowermp3.com: :

Code:
media*fire.com/?6tu2gd29vu3lccu


Quote:Original Posted By tekui101
Dibuat menggunakan advanced brainwave entrainment, NLP, sound medicine, dream programming, conditioned responses, hypnosis, energy healing, affirmations, sacred geometry dan meditasi untuk menghasilkan perasaan damai dan bahagia. fungsi sama dengan bw mindpowermp3.com Brave Heart Instant Happiness

Sangat Direkomendasikan emoticon-Add Friend (S)

Sumber



Code:
media*fire.com/?lyzc598fxjb1ffg


Quote:Original Posted By tekui101
Khusus mindpowermp3.com ane rapiin lagi

1. Super Mind Music mindpowermp3.com/Classical/ dan mindpowermp3.com/Contemporary/

Code:
media*fire.com/?6tu2gd29vu3lccu

2. Ultimate Mind Music mindpowermp3.com/Ultimate-Mind-Music/

Code:
media*fire.com/?100ep1p3pu2voie

3. Super Mind Evolution System mindpowermp3.com/Super-Mind-Evolution-System/

Code:
media*fire.com/?r7a0ne44vj4iol0

4. Brave Heart : Instant Happiness System mindpowermp3.com/Brave-Heart.html

Code:
media*fire.com/?o892x1ym348ckjy

5. Bio Sonic Music mindpowermp3.com/Bio-Sonic-Music/

Code:
media*fire.com/?lq44e3t9j5fei1s


Quote:Original Posted By tekui101
Bagi agan-agan yang tertarik dan pengen membuat audio subliminal sendiri, step by step plus softwarenya. ane ambil dari MindPowerStudio.com

Isi : Ebook panduan + Software Audio Mind Power, Binuaral Mind Power dan Subliminal Mind Power.

Download :

Code:
media*fire.com/?07imfwixtgginnb


Quote:Original Posted By tekui101
Spoiler for Gbr:


Spoiler for ISI:


Spoiler for Download:


Spoiler for Password:
gan, kalo brainwave untuk menghilangkan kebiasaan buruk apa yah namanya

kayak kecanduan pornografi parah gitu..

oh ya, kalo bigbangx6 itu buat apaan yah emoticon-Bingung
Link Download Ebook & Film The Secret Include Subtitle Bahasa + Others Ebooks


  1. [URL="http://www.media*fire..com/?pb0tp91otpt4akb"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Green"]Awaken The Giant Within Bahasa[/COLOR][/B][/FONT][/URL]

  2. [URL="http://www.media*fire..com/?d6hwm4g1mxndt8d"][B][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]Ebook SEFT[/FONT][/COLOR][/B][/URL]

  3. [URL="http://www.4*shared.com/rar/PZkswM1o/Law_of_Attraction.html?"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B]Law of Attraction[/B][/FONT][/COLOR][/URL]

  4. [URL="http://www.media*fire..com/?4383p91afklyya7"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]Mind Power[/COLOR][/FONT][/B][/URL]

  5. [URL="http://www.media*fire..com/download.php?e7zsr67zhie0us1"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]Rhonda Byrne - The Power[/COLOR][/FONT][/B][/URL]

  6. [URL="http://www.media*fire..com/?vai8auo5baapawa"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]Subjective Communication Bahasa[/COLOR][/FONT][/B][/URL]

  7. [URL="http://www.media*fire..com/download.php?noshzw9arr8a68u"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]Quantum Of Ikhlas[/COLOR][/FONT][/B][/URL] >> Mediafire <<

  8. Terapi Gelombang Otak
    • [URL="http://www.4*shared.com/office/v_sjSOb0/Terapi_Gelombang_Otak.html?"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]Terapi Gelombang Otak[/COLOR][/FONT][/B][/URL] >> 4*shared <<
    • [URL="http://www.media*fire..com/?bh1zs7x42ahyp7z"][B][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]Terapi Gelombang Otak[/FONT][/COLOR][/B][/URL] >> Mediafire <<


  9. The Secret
    • [URL="http://www.4*shared.com/rar/AScJ6SN3/The_Secret_Ebook__Bahasa_Indon.html?"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]The Secret Ebook (Bahasa Indonesia)[/COLOR][/FONT][/B][/URL]

    • [URL="http://www.4*shared.com/rar/HXT0Rh8J/The_Secret_Film_part_1__Indone.html?"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]The Secret Film part 1 [/COLOR][/FONT][/B][/URL]

    • [URL="http://www.4*shared.com/rar/4ZaABC1V/The_Secret_Film_part_2__Indone.html?"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]The Secret Film part 2[/COLOR][/FONT][/B][/URL]

    • [URL="http://www.4*shared.com/rar/Z_DyUdLK/The_Secret_Film_part_3__Indone.html?"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]The Secret Film part 3[/COLOR][/FONT][/B][/URL]


  10. [URL="http://www.4*shared.com/rar/BBmsvFtE/Try_Be__Lebih_Dari_Sekadar_The.html?"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]Try Be (Lebih Dari Sekadar The Secret --> Try Before You Die)[/COLOR][/FONT][/B][/URL]



Password : 106541315 / 120764






Brainwave BlackBerry Groups

Spoiler for Brainwave BlackBerry Groups' Barcode:

Quote:Original Posted By Revazzz
gan, kalo brainwave untuk menghilangkan kebiasaan buruk apa yah namanya

kayak kecanduan pornografi parah gitu..

oh ya, kalo bigbangx6 itu buat apaan yah emoticon-Bingung


end porn addiction >> mesti beli emoticon-Big Grin

ayo...siapa yg bisa bantu ngasih link downloadnya? emoticon-Big Grin
iya minta BW telepati gagal terus klo donlot
salam sejahtera agan semua

hampir 2 bulan ane nggak mampir ke sini


emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By amourdan
end porn addiction >> mesti beli emoticon-Big Grin

ayo...siapa yg bisa bantu ngasih link downloadnya? emoticon-Big Grin


ane jg idem puh . emoticon-Embarrassment
kalo beliny patungan bs gak ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Revazzz
gan, kalo brainwave untuk menghilangkan kebiasaan buruk apa yah namanya

kayak kecanduan pornografi parah gitu..

oh ya, kalo bigbangx6 itu buat apaan yah emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By FianDeBoris


ane jg idem puh . emoticon-Embarrassment
kalo beliny patungan bs gak ya emoticon-Bingung


bisa lah,,, 11,97 $
perlu kira2 12 org, per org patungan sepuluh ribu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By docky13
gan, untuk kasus dengerin BW terus ketiduran, kan ada pendapat yg bilang BWnya ga ngefek, ada juga yg bilang BWnya ngefek soalnya alam bawah sadar tetep bekerja walaupun kita istirahat
menurut agan2 gmn?

tergantung produk/track gan, ada yg perlu sambil konsentrasi, ada yg bisa didengar sambil tidur
Quote:Original Posted By docky13
Kalo untuk AL gan?


Track 1
can be used anytime and anyplace; while working, relaxing, exercising, reading or even sleeping.
The subconscious mind has the capacity to absorb subliminal messages without special attention from
the conscious mind.


Track 2 is designed to be used with stereo headphones to maximize the benefits of the brain wave
frequencies. When listening with headphones, find a time and place where you are not likely to be
disturbed
. Position yourself comfortably with your spine straight and breathe deeply. This posture allows
your natural channels of energy to open and flow freely. Using headphones while consciously relaxing
enhances your receptivity to the brain wave frequencies and subliminal suggestions.
ane baca FR dari salah satu kaskuser ada yang gak bisa hamil karena fertilenya 0% tapi setelah memakai BW selama 3 minggu fertilenya naik jadi 30%, tp dia pake quantum iklas,

terus ane baca link yg ke http://www.unexplainablestore.com ada get pregnand,, tapi kayak link gratisnya belum ada, boleh request get pregnant atau yg sejenisnya gak KK, kebetulan sodara ane udah umur 40an belum memiliki anak, kali aja BW bisa jadi solusinya,,
Quote:Original Posted By X.org
multiple orgasm di ane kagak pernah ngefek emoticon-Malu


jangan ditunggu gan, biarkan alam bawah yg dominan, nikmatin aja musiknya, ibarat agan mau dikagetkan cuma tau klo bakal dikagetkan pasti kagetnya kurang dan bahkan kagak kaget, jadi sama aja,, nikmatin aja, jangan berharap bakal kejang dan nungguin kapan kejangnya, jadi alam sadar ente jadi lebih dominan dan itu gak bakal berhasil,,

klo pengen ngetes cobain ke teman ente, tapi jangan dibilangin klo itu BW orgasme, bilang aja buat relaksasi pasti temen ente berhasil orgasme nya,,

ente mungkin gagal karena ente nungguin, akhirnya kagak dateng2 "O" nya,, emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sawank
jangan ditunggu gan, biarkan alam bawah yg dominan, nikmatin aja musiknya, ibarat agan mau dikagetkan cuma tau klo bakal dikagetkan pasti kagetnya kurang dan bahkan kagak kaget, jadi sama aja,, nikmatin aja, jangan berharap bakal kejang dan nungguin kapan kejangnya, jadi alam sadar ente jadi lebih dominan dan itu gak bakal berhasil,,

klo pengen ngetes cobain ke teman ente, tapi jangan dibilangin klo itu BW orgasme, bilang aja buat relaksasi pasti temen ente berhasil orgasme nya,,

ente mungkin gagal karena ente nungguin, akhirnya kagak dateng2 "O" nya,, emoticon-Blue Guy Peace


Nice gan !
Penjelasannya keren emoticon-Big Grin
btw, prinsip "ga mengharapkan hasil" itu bisa diterapin ke BW yg lain ga ya kira2? contohnya AL dan AW
kalo buat keberanian buat bela diri ada ga om ? emoticon-Malu (S):

buat tawuran gitu tapi ga ane buat tawuran kok emoticon-Big Grin
coz saya sering diusilin emoticon-Cape d... (S)
kalau.mw.nambah.gemuk.pakainya.apa.ya? Dalam.artian.gemuk.lemak.bukan.otot,kn.kalau.gemuk.otot.pakainya.yg.juice.itu
kalau.gemuk.gendut.ap.gan? Cz.ane.pgen.gemuk,minta.linknya.jga.ya emoticon-Big Grin
kn.dger2.orang.kurus.it.gara2.sistem.metabolismenya.lbih.cepat.dibnding.orang.yg.asli.gndut,mkanya.orng.gndut.mkan.1x.pun.te2p.gndut,nah.mungkin.ad.bw.yg.bwat.ngurangi.sistem.metabolisme?
trus.saat.mw.tdur.ndengerin.bw.itu.berapa.%.volumenya?ane.byasa.setting.volume.40%
Quote:Original Posted By luckman99

Sebenarnya jenis alat untuk mendengarkan musik ada kelebihan dan kekurangannya terkait dalam hal menghasilkan suara. Untuk melihat kelebihan dan kekurangan tiap jenis alat untuk mendengarkan musik, bisa dilihat di page one. emoticon-shakehand


Maksudnya kalau baca doang mah belum tentu kita terapkan. Ambil contoh kalau agan ga make AL bisa ga agan jadi percaya diri? Bisa cuman melalui proses yg cukup lama apabila tidak dibantu dengan brainwave. Kenapa bisa lama? Karena orang cuma mengubah apa yang terjadi di alam sadar, sementara semua apa yang terjadi di alam sadar itu berdasarkan alam bawah sadar. Jadi, Pak Erbe Sentanu menyarankan untuk mendengarkan audio BWnya supaya hasil yang didapatkan lumayan cepat karena melalui proses pemasukan affirmasi melalui alam bawah sadar bukan alam sadar.
Agan pernah ga ingin melakukan sesuatu tapi gagal, padahal agan sudah ngomong sendiri : "saya harus bisa. saya harus bisa, saya harus bisa !!!" Padahal ngomongnya sih udh diiringi dengan kebulatan tekad & semangat yang membara, tetapi kenapa agan masih ga berhasil juga? Kesatu mungkin karena Allah tidak mengizinkan, kedua yaitu karena agan meyakinkan alam sadar bukan meyakinkan alam bawah sadar.

Note :
Meyakinkan : Memberikan affirmasi


Bisa dijelaskan lebih rinci file yang corrupt yang mana saja supaya ane tidak mereupload semua filenya. emoticon-shakehand


Kalau ane pribadi BW yang berisi wirid ayat Al-Qur'an diputar secara loop, karena ane seneng dengerin ayat Al-Qur'an, tetapi untuk suara yang seperti BW Astral Pro ane putar sekali saja tanpa di loop.


.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :. tnpa praktek., teori omong ksong yya gan..,
emoticon-Big Grin blum smua siih yg aku baca di bukunya mas erbe
salim dulu sama sepuh guardian emoticon-Shakehand2
brainsync buatan kelly howel ada yang baru gak? updetan gitu, udah satu tahun gak mampir ke trit BW jadi kangen emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijin bukmak gan
ane kayaknya perlu gan soalnya ane dah 3 taun diputusin otak ane masih mikirin doi aje,,,,,,,ane pengen lupain doi gan biar hidu ane berubah ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
sesepuh mo curcol dikit nih,, ni insya Allah ane mo jalanin positif thinking + AW n buat tambahannya create success ma SL, nah saya agak bermasalah ma sikap saya yg kadang kurang "yakin" ,

Saya sering punya ide-ide yang banyak, tapi ketika mo jalanin or mo action mesti ragu-ragu,, n ga jadi di lakuin emoticon-Mewek

ada yang punya saran kah? biar sayanya punya keyakinan yg kuat ama diri saya gan,, bosen liat diri ane tiap hari cuma gitu2 doang emoticon-Mewek
×