CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 501
oke FR saya taro disini ya
Spoiler for FR:

maaf FR nya berantakan
ow ya buat desain kaos besok siang saya mw ke RB buat ngebahas desain sama harga
Quote:
\

iya gan faham itu klopak buka..
soal.a yg atas bilang.a sayap jadi ane bilang aja sayap juga biar cpt paham akakak..

masih pake shotoshop..
sebagian di edit di corel pain shop pro..
nanti ane ubah ke bitmap..

wkakak iu kyk.a bambu runcing deh wkakkaka..
salah gan waktu bikin terlanjur ya di sah kan saja..
itu buat sepanduk kita pas kumpul d bawa..
sumbang ide dong.. hehehehe..

Quote:


comot foto.a...

Quote:


btw FR apaan sih binun aku ora mudeng..
Quote:


sepi amat kopdarnya emoticon-Bingung (S)
ntar deh kalo ada kopdar lagi ane ikut.
kemaren entah kenapa gak pengen ikut emoticon-Malu (S)
Quote:



Nambahin Hasil Rapat :

3. Mau bikin benner buat identitas unsoedian.

4. TS sepakat saling bagi tugas.


Quote:



knp ga pengen ikut gan??? emoticon-Bingung (S)
kemarin sepi krn ada yg berhalangan hadir & ada yg ga bisa dihubungin (nomor hape ga aktif).


gmn nih desain kaos udah fix kah?
kalo bisa ntar kaosnya boleh DP dulu ya emoticon-Malu
Quote:


kalo ane fix!!! emoticon-thumbsup

cuma logo unsoed yg didada agak di kecilin dikit... emoticon-2 Jempol

DP = dewi persik???? emoticon-Kiss

Quote:


sangat disayangkan emoticon-Meweks
eh BTW perasaan sering ketemu di kampus tapi gak pernah sempet nyapa, ane masih ragu takut salah orang kalo nyapa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


jupe aja deh kalo gitu
lebih 'gede' emoticon-Malu

Quote:


woi kmn aja nih? kmrn malah gk ikut
Quote:


itu kan yg kena poto aja gan...
dibelakang mah begini...
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Quote:


eh?! iya tah?
ane kalo di kampus jarang nongkrong" sih jadi gak ngeh kalo ada siapa siapa. sorry ya gan.
tp kalo ente yakin itu ane, sapalah sebelum menyapa itu dilarang emoticon-Add Friend (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
ngeri beut ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kmn aja nih kk, kok kmrin ga ikutan ngumpul... emoticon-Malu (S)


Quote:


mentang2 jadi bisnisman, skrg sukanya yg gede2 nih agan... emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iya kemarin dibelakang rame bgt, sayangnya pada ga mau ikut photo ...

ane tambahin lagi ilustrasi suasana kopdar kemarin, kurang lebihnya seperti ini :

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

rame kan????



Quote:


ada aja om emoticon-Big Grin

Quote:


seringnya sih ketemu di jalan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-2 Jempol
Quote:

waduh si agan iniemoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan bener jugaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


nyerah deh gan kalo transletin ke jawa, ane juga ora isoemoticon-Ngakak

-----------------------------------
btw gan, di pusat ada ukm apa aja ya? mau nyoba ikutan aneemoticon-Malu (S)
Quote:


oh pasti dong emoticon-Malu


Quote:


pdhl mau d jadiin ketua lho emoticon-Malu
Quote:


ketua emoticon-Mewek
tapi ane masih belum berharap jadi ketua, masih ada yg lebih baik dari ane emoticon-Malu (S)
koplak emoticon-Ngakak (S)
produksi kaosnya kapan nih emoticon-Big Grin
udah pengen megang emoticon-Hammer

komen salah ID emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sorry
Quote:


pastiin harganya dulu nanti baru didata siapa aja yg mau mesen emoticon-Big Grin
Quote:


oiya yaah emoticon-Big Grin
ok deeh, monggo di nego nego dulu sama yg memproduksi emoticon-Big Grin
sama pemesannya juga emoticon-Peace
Quote:


pastiin harganya dulu nanti baru didata siapa aja yg mau mesen emoticon-Big Grin
Quote:


gila serem amat blakang.a wkakakaka..
itu filem 300 ada yg punya g minta dong pegen nontol lagi nih...
sry oot..

Quote:


anjir makin rame aja model mau perang itu filem thor ya??

Quote:


banyak UKM.a ane sih ikut UPL..
manka.a ane g bisa translate ke jawa ayo siapa yg bisa..

beh ngampus 1 hari ketinggalan berpage"..
Halaman 450 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di