alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
testimonial kliknklikdotcom
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003429209/testimonial-kliknklikdotcom

testimonial kliknklikdotcom

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2

KLIKnKLIK BEKASI

KLIK N KLIK

TOKO RECCOMENDED BUAT DIDATANGI DAN MEMBELI NOTEBOOK

DELL N4050 SUDAH SAYA PAKAI DAN HASILNYA MANTAP !!

HARGA MURAH..

KUALITAS MANTAP

RECCOMENDED SELLER !!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

New testi Razer Lachesis @knk.Depok

Quote:

testimonial kliknklikdotcom
Diubah oleh Nev.

New Testi Dell Alienware M14x @knk.Depok

Quote:

testimonial kliknklikdotcom
Quote:


Quote:


emoticon-shakehand
Diubah oleh preman.priok

Sales YM pada OL satu juga kaga ada yg bales YM ANE >.<

Sales YM pada OL ssatu juga kaga ada yg bales YM ANE >.< emoticon-Sorry

Sekali bales ada yg bales : "Sebentar ya pak saya tanyakan dulu" langsung Tingggg...... ilang ane tungguin berjem2 kaga ada jawaban lagi. Pelayanan online aja begitu ampe lagi pelayanan langsungnya emoticon-Ngakak

Apa lgi klo minta garansi atau ada masalah tuh barang emoticon-Matabelo


Klo niat jualan yg seriuslah ngelayanin pembeli.

Testi kliknklik bec bandung

Asus padfone2 nya TOP mas,harganya jg TOP lah,,tp 1 yg kurg TOP,,ga dapet hardcase kaya d gambar emoticon-Frown(((

Td udah nyari2 se bec dan ga dapet hardcasenya,,kalo udh ada d info ya ,,

Terimakasih pelayanannya bagus msh bsa tawar menawar emoticon-Big GrinD
Quote:


ini sista yg dari garut kan
makasih buat testinya
btw sista liat gambar hardcasenya dimana?soalnya emang dari distributornya juga ga dapet,,tapi udh dikasih free softcase kan emoticon-Big Grin special tuh buat sista
check semplak sist emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Right99
Quote:


testimonial kliknklikdotcom
Jangan kan mau beli gaaan,di sms aja ga bales2..
ee!

Not Recommended Seller

KliknKlik.com Not Recommended Seller


Ceritanya panjang nih gan...
Halaman barangnya nih
testimonial kliknklikdotcom
Saya pesan laptop hari Kamis tgl 18/07 via YM deal di harga sesuai di situs kliknklik.com
Sales : ITC Cempaka Mas Lt. VI

Pesan Laptop Vaio SVE11135CV/W White 2 unit
Harga Murah, toko besar dan terpercaya, dapat bonus mouse lagi....(???)
Langsung transfer include ongkos kirim via ME* (karena biasanya sy kirim via ekspedisi ini 2 hari dah sampai)

2 hari kemudian....
Hari Sabtu Tgl 20/07 barang belum sampai
(mungkin karna menjelang lebaran nih ekspedisi sibuk makanya belum sampai, tunggu hari senin)

Hari Senin Tgl 22/07 barang belum sampai juga
(sabar tunggu besok)

Hari Selasa Tgl 23/07 masih belum sampai juga
Konfirmasi via telp, katanya barang sudah diproses pusat krn toko cuma melayani pemesanan bukan pengiriman, minta no resi yg katanya akan dikirimkan (sampai malam belum diterima)

Hari Rabu Tgl 24/07 masih belum sampai juga
konfirmasi lagi via telp, dan katanya akan dikirimkan no resi untuk konfirmasi ekspedisi (lagi) dan tidak dikirimkan (lagi)

Hari Kamis Tgl 25/08 barang pesanan belum ada juga
Konfirmasi via telp, minta no resi dan akhirnya diberikan.
Konfirmasi via telp ke ekpedisi, barang no resi tersebut belum ada, dan kata org ekspedisi barang dengan no resi tersebut tidak mungkin dikirimkan minggu lalu, tapi baru dikirim hari ini (WTF???) emoticon-Cape d... (S)
Via telp lagi ke kliknklik, akan dikonfirmasi dulu ke pusat.
Menunggu.....
Telp lagi ke kliknklik, informasi bahwa memang barang baru dikirim hari ini dengan alasan, barang yang dipesan 2 unit, saat Quality check 1 unit barang ternyata ditemukan rusak, dengn kondisi HDD tdk terdeteksi.
OK, alasan diterima karena ternyata dicek dulu sebelum dikirim dan jaminan barang yang diterima baik.

Hari Sabtu 27/08 Akhirnya barang pesanan tiba juga.emoticon-Kiss (S)
Buka2 packing.......
Buka2 kardus.....
Laptop 2 unit ada...kelengkapan OK
Mouse mana ya??? bongkar2 tdk nemu2...
cek laptop saja dulu, nantilah mouse ditanyakan...
Cek laptopnya...kok yg 1 No operating system ya
Padahal include Windows 8
Cek...cek....TERNYATA HDD TDK TERDETECT..
BARANG RUSAK KOK TETAP DIKIRIM !!!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)
Telp lagi...katanya heran juga, padahal sudah diganti dengan yg baik, nyatanya yang sampai barang rusak..emoticon-Bingung (S)

Trus Mouse saya mana? malah ditanya balik, waktu pesan memangnya dah ada promo bonus mouse ya? Ya iyalah, masa sy nagih klo gak...

Ya sudah, hari senin akan dibawa ke Service centre, mungkin bisa lagsung ganti disitu.

Hari Senin 29/07
Laptop yang bermasalah dibawa ke service centre
Kata teknisinya, untuk penggantian hardware mesti dikirim dulu
Prosesnya paling cepat 1 bulan.
Waduh.....lamaaaaaaa...
Ok, telp lagi kliknklik....
Gimana nih laptopnya, kan kesalahan toko, masa saya mesti tunggu 1 bulan lagi.
Ngobrol2 lg...akhirnya ok akan diganti dari toko, tapi biaya kirim barang retur ditanggung buyer...(hmmm...cari murah, malah nombok nih)
Ya sudahlah...daripada nunggu 1 bulan...

Bagian sini dipersingkat saja, intinya...
Laptop Rusak dikirim ke Jakarta, diproses beberapa hari, akhirnya laptop pengganti tiba, dicek sudah OK.
Mana lagi nih mousenya katanya akan dikirimkan dengan Laptop Pengganti...

Dan sampai sekarang mouse VAIO 2 unit tak kunjung datang atau memberi kabar....


Review kliknklik.com
- Pelayanan standar (tidak cepat atau lambat)
- Sales ramah, tapi tdk ada kerja sama tim (Sales lain tdk mau tahu pesanan di sales lainnya)
- Komunikasi dengan sangat kurang (barang rusak dan pengiriman lambat tidak ada konfirmasi)
- After sales ancur....(sampai sekarang tidak ada info bonus yg harusnya saya terima)

KliknKlik.com Not Recommended Seller
Diubah oleh ottoot

KECEWA dengan kliknklik

Saya barusan membeli Nexus 7 wifi di online shop ente, gw kecewa karena :

1. Bonus 7 case dan 6 bulan speedy yg dijanjikan ternyata omong kosong, alias ga dikirim dan ga ada.
2. Saya pesan warna brown, yg dikirim hitam, di webstore anda tulis brown ya.
3. Barang yg dikirim ternyata REFURBISHED, bukan barang baru original dg box NExus 7, ini yg bikin saya kecewa berat, karena anda tidak cantumkan di webstore barangnya refurb.
Terus terang sy kecewa berat, merasa ditipu, klo mo cek kode beli sy 5951

Saya tunggu feedback anda
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di