CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[CLEAN]Muslim dan Kristiani, Bagaimana kita seharusnya berhubungan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014745953/cleanmuslim-dan-kristiani-bagaimana-kita-seharusnya-berhubungan

[CLEAN]Muslim dan Kristiani, Bagaimana kita seharusnya berhubungan?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 109
maksud die guru ngaji boleh2 aje cabul, soalnya cuma copy paste dari quran (tanpa ada kewajiban sebagai teladan)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


ohhhh jadi gitu ya, pantes aja ID berbaik postingannya kacau gitu, ternyata tak ada kewajiban sebagai teladan
emoticon-Ngacir
Quote:


siap dtox lg ya gann

emoticon-Angkat Beer

gak ada kapok2nya menyebar kebencian
Quote:


mendekati zina sih emang pasti dilarang gan

di smua agama jg mengajarkan seperti itu

agama juragan pasti mengajarkan hal baik

tp kelakuan juragan pasti cuma dianggap oknum aja oleh kaum juragan

emoticon-Angkat Beer
bacod loe! tuh pastor pendeta melakukan pedhofilia sodomi segala pelecehan sex krn alkitab elo mmg porno dan mendukung pedhofilia bahkan incest,sampai korbannya TRAUMA ke greja,jijik. kita kalau bicara itu FAKTA,kalau kristol cuma FITNAHan asal bacod! bagi yg mau berpikir sdh jelas,alkitab yg bilang yesus membunuh onan,tp gemar onani.bumi datar krn langit spt kemah kediaman dll sdh jelas PALSUnya. byk kekonyolan,dan merusak mental anak2,jd cacad otak spt kalian.
tadi sore seindah kemana aje ? gak ikut demo di depan dubes usa ?

emoticon-Ngakak

demo aje pake penutup wajah, kayak mau buat kejahatan aja. apa emank berniat jahat yah, makanya takut wajahnya keliatan.

oh ternyata ...



Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
ibarat main CS
ada teroris dan conter teroris.
yah dah tw lah sp yg jadi terorisnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kelakuan jika dilihat sih.. rata2 sama...
Jadi kalu dikatakan oknum, jelas itu cuma alesan ngeles aja...

Katanya agama damai, baru di buat film aja... seluruh dunia tergucang... takut pada murtad... hahahha

Dan bodohnya.. malah merusuh dinegri sendiri melawan warga sendiri... hhhmmm. Bodohnya gak ketolongan deh tuh...
Quote:


Mendekati zina memang dilarang, tetapi meniduri pembantu dan tawanan perang bukan zinah kok....

Zinah = meniduri perempuan yg bukan istrinya yg sah!

Nabi muhammad meniduri pembantu dan tawanan perang bukanlah zinah, cuma hobby...
Kimpoi rame2 alias kimpoi berjamaah...
kalau ada satu pihak yang salah, minta maaf lah emoticon-Cool
Quote:


Aa bangzadtz tidak mengrti arti quran dan maksudnya... :P

Itu bahasa surga yg sulit dimengerti manusia bang..

Maksudnya mungkin, ketika enak ahh uhh ahh uhh... tiba2 turun wahyu melegalkannya agar tidak dosa... begitu...
Quote:


Bahasa Arab = Bahasa surga gitu ? emoticon-Takut
astaga naga, bahasa arab pun mau diklaim sebagai bahasa surga

emoticon-No Hope

ntar mau klaim apa lagi !
Quote:


mungkin yg dimaksud bahasa surga ini kale Gan emoticon-Big Grin
Spoiler for kaligrafi:
Quote:


Iyalah gan... soalnya allah itu gak bakal dengar doa2 loe yang pake bahas ingris atau indo..
Makanya ada ayat yg tidak tau artinya diquran.. sebab hanya allah yg tau..

Makanya kalau mau memerintah jin pake bahasa quran..
Halaman 74 dari 109
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di