CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238122/buzbuzni-profitclicking-instant-payment-rcb-88-invest---re-invest-selamanya

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 268
Quote:


emoticon-2 Jempol

masih dipantau aja emoticon-army:
sudah mulai normal emoticon-Angkat Beer


hilang semua keraguan emoticon-Big Grin
Quote:


keraguan akan hilang jikalau sudah bisa menerima pembayaran dengan lancar emoticon-Malu

malah baca puisi emoticon-Hammer

pengen ngerasain WD dulu om,
dari sejak jaman JSS belum ngerasain,
coumpoun mulu emoticon-Big Grin
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:


habis ini pasti agan akan merasakan namanya WD dari JSS (PC) emoticon-Angkat Beer

ane juga mau WD ini emoticon-Big Grin

mau dibikin tutornya emoticon-Stick Out Tongue

biar JOZZ ini thread emoticon-Malu (S)
Quote:


o harus itu om emoticon-Stick Out Tongue
kan yang penting bisa keluar duitnya emoticon-Big Grin

masak masuk terus gak pernah keluar emoticon-Ngacir
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
gan ane daftar d link ref agan emoticon-Big Grin
id ane 2063614
caranya dpt free $10 gmn gan?
Quote:

masi menunggu emoticon-Angkat Beer

tombol ini bisa dipakai emoticon-Big Grin
http://www.profitclicking.com/wallet...p?processor=lr

Quote:


disini gan /:D/



======================================

coumpound / re-invest 10 ads / posisi langsung placed emoticon-Angkat Beer

Your 10 Ad Package(s) have been Placed!

Greetings buz!

sehari cmn view 3 ads emoticon-Peace
dapat profit 2% emoticon-Angkat Beer
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

RCB 88% SENT via BBM emoticon-Angkat Beer
butuh apa aja nih gan kalau gabung???

make investasi atau gratis?? hehehe kalau buat website sih ane bisa emoticon-Blue Guy Peace...
Quote:


klo daftar td pagi profit pertama msk kpn y gan?
ane dah klik iklan 3x
oiya gan ane mw ganti PP,dari LR k payza gmn y caranya? jd g usah pke LR
Quote:


1 butuh NIAT dan USAHA, serta DO'A gan emoticon-Big Grin

2. gak pake web2an / blog2an
web / blog / media promosi untuk cari refferal aja emoticon-Blue Guy Peace

3. tidak butuh modal (asal agan bisa cari refferal yang mau invest banyak (nantinya agan dapat 10% dari invest refferal agan tsb.))
kalau agan malas dan gk mau cari ribet ya single fighter emoticon-army:
ini butuh modal minimum 10$

4. FREE 10$ dari PC langsung gan (sbg test-drive ) emoticon-Angkat Beer
TUTORIAL JOIN + FREE 10$ + MENAMBAHKAN PAYMENT PROCESSOR

sementara itu emoticon-Angkat Beer

oiya supaya dapat earning (profit harian) harus melihat/view 3 Ads tiap hari (sangat gampang)
Tutorial View Ads [WAJIB]
Quote:


DISINI

itu gan emoticon-Smilie
nanti LRnya Hapus aja
isi yang Payza emoticon-Smilie

atau liat ini bagian menambahkan payment processor
DISINI

biasa (waktu di JSS) profit harian masuk jam 18:00 WIB / 00:00 waktu server PC emoticon-Angkat Beer

skrg belom sempet mantau emoticon-Hammer (S)
biasa ane cek pagi2 udah profit emoticon-Angkat Beer
Quote:


earning per hari berapa gan??

bisa wd ke lr kan?

ane dah join.. dah place 1 ads
Quote:

emoticon-Selamat
earning 2% (senin-jum'at) 1,5% (sabtu-minggu) emoticon-Angkat Beer
hanya dengan view 3 ads perhari

sangat bisa gan WD ke LR emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol

mau RCB 88% gan ?
silahkan deposit dan placed emoticon-Angkat Beer
syarat dan ketentuan RCB DISINI agak dibawah hehehe
Quote:


kalau klik kita banyak perhari diatas 10 misalnya, pengaruh ke earning ga gan??

trus gimana kalau sehari ga ngeklik iklan?
Quote:


gak ngaruh gan
profitnya udah fix 2% itu emoticon-Angkat Beer
Info Ad View/Klik iklan :
Setiap ad pack seharga $10 pasti menghasilkan $15 secara akumulasi selama 81 hari atau lebih.
Jika kita dalam 1 hari tidak klik iklan maka kita tidak mendapat earning di hari tersebut.
Maka masa earning ad pack agan akan mundur menjadi 82 hari (1 hari tidak mendapat earning). Jika tidak klik iklan selama 5 hari maka masa earning ad pack agan akan mundur menjadi 86 hari (5 hari tidak mendapat earning).
Intinya kita tidak akan rugi materi jika tidak klik iklan beberapa hari, namun kita rugi waktu
gan ad tutorial add url g?
Quote:


maksudnya traffic exchange itu ?

tinggal pencet add url
masukin url agan
deskripsi
credit

add

beres emoticon-Angkat Beer

DISINI /:D/

tapi skrg ane pasang masi waiting mulu emoticon-Hammer (S)
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub emoticon-Angkat Beer

081231414567

[url=ymsgr:sendIM?buzbuzni][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=buzbuzni&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]

vew ads 3 kali tidak dapat komisi

saya sudah view ads 3 kali tapi koq saya tidak mendapat komisi 2%/1%?apa pembayaran komisi ditunda atau apa?apakah view ads 3 kali sebelum jam server 05.00?mohon balas makasih
Quote:


untuk yang komisi lama emang belum di bayar gan
yang di bayarkan hanya komisi pada pembelian ads saat di PC
kalo posisi waktu di JSS "katanya" masih di proses emoticon-Big Grin
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Halaman 11 dari 268
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di