CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[HOT] Android Lewati BlackBerry Sebagai OS Terpopuler di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424153/hot-android-lewati-blackberry-sebagai-os-terpopuler-di-indonesia

[HOT] Android Lewati BlackBerry Sebagai OS Terpopuler di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 64
tergantung fungsi dan kgunaan konsumen..

klo mau social ya BBM msh mnang..
Klo mau fitur multimedia, boto ijo yg menang..

klo mau cuma tlp n sms pake hp jadul.. emoticon-Hammer (S)
jelas laah..BB itu gada apa2nya dibanding smartphone ber-OS Android. ane aja sbg BB user skrg malah jadi benci BB emoticon-Nohope
Hidup Android!!!
Pengguna BB cuman bisa BBMan doang. disuruh telepon/sms alesan mulu ga ada pulsa
akhirnya OS ababil bin alay tergeser juga emoticon-Ngakak (S)
buat semuanya ane saranin pake hp android ketimbang bb emoticon-army:
gak bakal rugi dah emoticon-thumbsup
Quote:


truz Vendor besar mana yg bikin pabrik di indonesia?? emoticon-Cape d... (S)
Foxcon jg blom jd,,
paket 5000 ampe mabok?? lo kali yg nulis na sambil mabok gan,, emoticon-Big Grin
unlimit BB tanpa kuota loh emoticon-Big Grin
lgian itu jenis jaringan premium,, nah jika lo ga kuat duit na ngapain pk premium,, pk aja yg gratisan sana .. emoticon-Big Grin


wih byk BB haters ya?? pada dendam or gmn nih??


Quote:


iya bagus gan,, jd yg alay2 pada pindah ke android, emoticon-Big Grin
tapi temen2 ane banyak yg pake bb tuh masih an..
hahah
ane blm nyobain dua"nya nii..
masih setia sama iphone aja.. emoticon-Malu (S)
Quote:


ngahahahahahaha emoticon-Ngakak
setuju sama agan yang ini!!
ane ga pake merek2 yg tercantum diatas ane pake sharp jepang, n yang pasti OS nya android dong emoticon-Big Grin



permisi dablong69mau lewat
???????????
waaaw
android gitu loh
Symbian
Windows
Blackberry
iOS (Apple)
Android
.
.
.
.
Kiamat
Haha.. Kesalip jga tu BB

Hidup Android user emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bb mah klo ga ada bbmnya mirip banget sama hape hape kebanyakan cuma buat sms sama nelpon to'
android lah is the best emoticon-2 Jempol
kalo diluar mah udah lama Android yg lebih unggul drpd BB emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:




Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul



sama gan.... ane juga belum pernah punya keduanya.

kalo nyoba pernah.. tapi tetap bagi ane ga simple emoticon-Ngakak

ane lebih dukung apple aja... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace

tapi mau yang buatan Indonesianya aja biar terjangkau... sekarang keknya masih made in cino
haha
Joss emang android,,,,
Open source paling sukses,,,,
Di bidang Perxonal Computer kok,
Open Source masih kalah ngebrand ya...???
apa perlu android OS go to Computer...
buat saingan Ama Linux...?
ane dr dlu uda pke android gan emoticon-Big Grin
liat aja ntar klo android ada messanger yg persis kyk BB emoticon-Big Grin
d jamin ilang dr peredaran emoticon-Ngakak (S)

whatsapp w bilang si msi kurang d banding bbm..
cm klo d improve lg wa jamin bsa ngalahin bbm emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh
iya disin bb msh bertahan scr khan bbm disubsidi emoticon-Hammer
Halaman 22 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di