CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip Pesawat Jet Jackie Chan (amazing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016451752/mengintip-pesawat-jet-jackie-chan-amazing

Mengintip Pesawat Jet Jackie Chan (amazing)

Mengintip Pesawat Jet Jackie Chan (amazing)


Anda tentu tau aktor laga dari negeri tirai bambu ini bukan ? Jachie Chan, aktor laga yang selama ini berhasil membuat kita kagum dengan aksi-aksinya juga tertawa dengan kekonyolannya itu kini tengah menanti pesawat jet pesanannya datang kepadanya.

Pesawat yang kini tengah dipamerkan di Singapore Airshow 2012 hingga 19 Februari mendatang tersebut memiliki harga yaitu Rp 272 Miliar! Pesawat ini telah mengambil rute dari Brazil untuk dapat bertemu dengan pemiliknya.

Berdasarkan info dari media-media barat, sang aktor mendapatkan diskon besar-besaran dari Embraer Brand kepada Jackie Chan yang merupakan ambassador bagi merek pesawat tersebut khususnya untuk China.

Pesawat Legacy 650 ini memiliki eksterior yang menampilkan logo sang bintang yang berwarna merah dan kuning, warna bendera China, menunjukan sifat patriotik sang pemilik. Sang aktor kedepannya berniat untuk menata ulang bagian dalam pesawat miliknya.

The Legacy 650 memiliki ruangan kabin yang sangat luas dengan 3 bagian kabin, wet galley dan kompartemen bagasi penerbangan terbesar untuk di kelasnya. Pesawat ini mampu mengantarkan ke 14 penumpangnya melakukan perjalanan jauh.

Selain menjadikan Jackie Chan sebagai Brand Ambassador mereka, Embraer telah mengumumkan bahwa perusahaan mereka telah menandatangani perjanjian untuk 3 Linage 1000, jet eksklusif berukuran 'ultra' besar degan china Mincshen Financial Leasing Co., Ltd., salah satu institusi keuangan yang menyediakan jasa penyewaan pesawat jet eksekutif di China.

Berikut adalah tampilan pesawat jet Legacy 650 milik Jackie Chan:
Spoiler for Bersiap mengintip bagaimana bagian dalam pesawat Jet milik Aktor Laga Dunia ini :
Spoiler for 2:


Spoiler for Kursi Penumpang:


Spoiler for Dapur basah dalam pesawat:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:


itulah pesawat jet aktor favorit kita gan yang seharga 272 Miliar emoticon-Matabelo

semoga bermanfaat gan dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane emoticon-Malu (S)

sumber : http://www.memobee.com/index.php?do=...ossip&idg=5797
Halaman 1 dari 5
wuanjrit... jadi pengen pesen nih.... tapi bayarnya pake apa???? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
WOW. Amazing.

Kapan ya ane pny sendiri pesawat.emoticon-Berduka (S)

Beli motornya aj belum lunas emoticon-Malu
Quote:


iya gan pesawatnya baru tuh om jackie
gile rumah ane aja kagak nyampe segitu harganya, doi tongkronganya 278M gila kaleeee emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buset gan keren banget ya, pesawat idaman banget dah emoticon-2 Jempol
mmg pantas lah jackie dapat psawat bgitu..
karyanya jg selalu WOW !!
aje gile emoticon-Matabelo
kapan ya ane punya kaya gituan??
kapan ane punya ?
sangar banget kuweh
regane larang pooolll
272M nek nggo tuku mendoan bisa dijembreng tekan Jakarta
Itu pesawat Dapet diskon juga ya
anjrit punya pesawat
wah,,,hebat bener,,
kira-kira kalo ane beli,muat gak yah parkir di lapangan kampung ane,,
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mantab dah om jak...!!! Mengintip Pesawat Jet Jackie Chan (amazing)
Quote:


pake daun gan emoticon-Ngakak
keren abis, gimana rasanya ya.. dalam pesawat itu ditemeni om jekiemoticon-Matabelo
widih keren banget emoticon-Matabelo
emoticon-Belo

private jet........

mana kuat bayar...... emoticon-Hammer (S)
anjir emoticon-Matabelo jet nya kren banget gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di