CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Bayar Utang, Telkomsel Dipailitkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016444350/tak-bayar-utang-telkomsel-dipailitkan

Tak Bayar Utang, Telkomsel Dipailitkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wew telekomsel bangkrutt??? gileee
emoticon-Bingung (S) mana mungkin bangkrut paling ntar di sokong sama anak perusahannya yang banyak n bejibun secara operator pemerintah ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

wow yang boneng gan

beneran nih ... koq bisa emoticon-Ngakak
Terus Telkomnya dimna anih sebgai perusahaan induk?? Perusahaan raksasa sekelas telkmsel pasti menang di kasasi
Quote:


Bisa juga itu konspirasi gan karena dikelola sendiri kurang menguntungkan,,

Artikelnya aj udh ngaco, yang bisa jatuhin putusan pailit itu pengadilan niaga bukan pengadilan negeri, upaya hukumnya jg lsg kasasi, ga pake banding lg emoticon-Bingung (S)
Lha kalo pailit kenapa layanan nya masih berjalan gan? emoticon-Bingung
Tapi layanan telkomsel masih bisa nih gan sampai sekarang ?
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Untung ane pk indosat gan
terus gimana dong pelanggan telkomsel yang banyak ini?? emoticon-Marah
saya baca dulu ya gan
begitu tuh, kalau pejabatnya banyak yg korupsi.
jadi kena azab nya
Quote:



masi lah gan.. gak mungkin langsung di putus secara sepihak.. kan ada prosedurnya emoticon-Big Grin


http://inet.detik.com/read/2012/09/1...diputus-pailit
Yang paling ane inget dengan Telkomsel, tarifnya paling mahal (dulu) emoticon-Ngakak
wih bneran tuh gan? emoticon-Confused:
padahal jaringannya simpati paling gde loh emoticon-Big Grin
d selat sunda aja ane bsa telpon2 an emoticon-Ngakak (S)
dia kan kaya raya, neracanya juga positif, masa dipailitin emoticon-Big Grin
wkwwwkwk lucu gan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di