CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Astaga, Ini Indonesia Banget!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015288381/astaga-ini-indonesia-banget

Astaga, Ini Indonesia Banget!

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 159
dari samuanya poin nomor 6 gan, yg paling jahat menurut ane emoticon-Big Grin KORUPSI !
miris KeKebangetanan ya bray emoticon-Sorry emoticon-shakehand
seBijaksana apapun pemimpin kalo rakyatnya tidak mau berubah sulit bgt gan
ane harap ksadaran dari masing" warga indonesia untuk merubah sikap untuk menjadi lebih baik emoticon-I Love Indonesia
kalo pengen perubahan,,mulai dari diri kita sendiri emoticon-shakehand
saya prihatin emoticon-Big Grin ayo kita bikin Indonesia yang lebih baik lagi, semuanya dimulai dari diri sendiri emoticon-Shakehand2
Ini bisa tertib kembali ke peraturan dan diri kita sendiri. So!!!
mmg bener gan
penduduknya yg kbnyakan gan, makany jdi ribet
kesadaran masing2 gan
miris banget gan ngeliatnya, tapi kenyataannya emang seperti itu gan

emoticon-Mewekemoticon-No Hope
alhamdulillah dapet cendol lg emoticon-Malu (S)
kagak herean lagi gan..
mw gimana lagi.. emoticon-shakehand
Spoiler for comment :


Posted with kaskusBetaQR
gak perlu sibuk menghakimi orang lain dan mengeluh soal negeri nih
kita mulai saja dari diri sendiri dan outga..
Spoiler for komen:
Astaga, Ini Indonesia Banget!Astaga, Ini Indonesia Banget!KaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Tiada Kesan Tanpa Meninggalkan Jejak - Roberto Karlos
Spoiler for komen:
Bukan rahasia umum laig gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Waduuhh Bandar Lampung ikut tersebut.. emoticon-Malu emoticon-shakehand
Waduuhh Bandar Lampung ikut tersebut.. emoticon-Malu
Halaman 76 dari 159


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di