CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015555294/foto-foto-potret-dan-pemandangan-jepang-aliran-hdr-karya-sendiri

Foto-foto potret dan pemandangan JEPANG aliran HDR!!! (karya sendiri)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 95
gilaa gan keren abis hasil jepretannya emoticon-Belo emoticon-shakehand
yg bs diajak check-in yg mana gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Haha... Dia dateng pake tanktop, tapi diatasnya ditambahin onepiece emoticon-Hammer

Sori lama ga update! Ini beberapa foto baru, ada model baru juga lo!

Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
Miyuki-chan

Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
Momoko-chan

Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
Hiroko-chan

Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
Kasumi-chan

Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
Hiroko-chan

Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
Yuuka-chan

Untuk ukuran full dan foto-foto baru lainnya bisa dilihat di page FB Meibi Photography ^^

Btw saat ini model kebanyakan jadi banyak foto yg belum keurus... Kalau ada model tertentu yang agan-agan ingin lebih banyak fotonya bilang ya (dan dukung dengan like fotonya di FB), ntar ane kasih prioritas!
Quote:



This Post Originally Posted By Range.Rover Foto-foto potret dan pemandangan Jepang aliran HDR!!! (karya sendiri)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Tiada Kesan Tanpa Meninggalkan Jejak - Roberto Karlos
Spoiler for komen:
iya cuy tadi ogut sudah lihat foto mereka di page meibi photography.

gak kalah cantik rupanya emoticon-Malu

emoticon-Cendol (S)Original Posted by .db emoticon-Cendol (S)
hasil fotonya ajib bener gan..
ajarin donk gan.. emoticon-Matabelo
aku bingung gan, kenapa kalo tiap liat orang jepang pasti ujung-ujungnya kebayg sama JAV emoticon-Nohope
Apa aku yg kelewat mesum ya emoticon-Malu emoticon-shakehand
wihh,, hebat ente coy punya banyak temen cewe dari jepang
pemandangan sama modelnya pas gan .. pas cantik
mantap gan. apalagi photo yang di atas air ada semacam gerbang
pemandangan sama modelnya pas bray .. pas cantik emoticon-shakehand
mantap gan. apalagi photo yg di atas air ada semacam gerbang
mantap gan. apalagi photo yg di atas air ada semacam gerbang
keren KeKebangetanan coy emoticon-Matabelo jadi pengen ngeliat dg mata kepala sendiri emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo keren bening cwek nya bos emoticon-Kiss
keren hasil fotonya, maksudnya HDR gtu paan gan.... maklum bukan fotografer emoticon-Stick Out Tongue
mantap gan. apalagi photo yg di atas air ada semacam gerbang emoticon-shakehand
bagus bgt pemandangan disana gan
sip bgt fotonya emoticon-shakehand
picnya mantap bos emoticon-Matabelo
modelnya juga emoticon-Malu (S)
Halaman 15 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di