CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008233854/mengenal-lebih-jauh-tentang-swat

Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 422 dari 463
Kalo liat di film² gitu emang kayaknya keren banget gitu gan emoticon-2 Jempol
wah ,
jadi SWAT harus penuh dg skill ya emoticon-Belo
woow..emoticon-Belo
kereen bgt gan kyak di counterstrike..emoticon-Hammer
jadi lebih jauh tau tentang swat
S , W , A , T kren sekali gan , , , , prnh ngimpi jd anggota swat , , emoticon-Embarrassment
Quote:



This Post Originally Posted By Range.Rover Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT
kalo gua kerja di S.W.A.T milihnya jadi penembak jitu gan. soalnya keren aja emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Tiada Kesan Tanpa Meninggalkan Jejak - Roberto Karlos
Spoiler for komen:
Spoiler for komen:
Mengenal Lebih Jauh Tentang SWATMengenal Lebih Jauh Tentang SWATKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
misal di cs nih tim favorit gw emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
Wah keren gan.. Brimob kita ama swat pernah tanding kaga ya gan?
aye Mungkin tau misal swat itu special weapon and tactics ajah mas emoticon-Smilie emoticon-shakehand
aku mungkin tau kalau swat itu special weapon and tactics aja brad emoticon-Hammer2
Itu gabungan SAW dan SWT yah ?
ternyataa swat ituu suer adaa..
[SAYA] pikir Mungkin film doang..
wah gua baru tau misal SWAT dulunya pernah pakai ranpur alvis saracen seperti yag pada pic kendaraan lapis baja yag pertama itu,



Psychology not Psykopet
hadeh mantep nih satuan khusus polisi
Post ini telah dihapus oleh hansip
mang mantep ni SWAT, tp punya indonesi jg mantep kok..
Tentara favorit wa kk selain kopassus emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 422 dari 463


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di