CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
rossi jatuh k got :ngakak abiz gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014762454/rossi-jatuh-k-got-ngakak-abiz-gan

rossi jatuh k got :ngakak abiz gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 53
kocak banget sakit tuh pasti ampe kelempar gitu
Itu pala kl hajar pinggiran got kyk nya asik jg.
wakakakakakak gotnya ga ada airnya lagi, lgsng kena tanah, sakit itu bray emoticon-Big Grin
Wakaka kebanyakan begaya jadi begitu dah, mampir ke got ! emoticon-Big Grins emoticon-Big Grins
g bsa berhenti ngakak ane gan emoticon-Ngakak
rossi dari hongkong... kalo orang kya gitu y pas kalo jatuh..
udah pernah liat sih . tapi tetep lucu dan ngeri




nih lebih lucu dan sexy
Itu pala kl hajar pinggiran got kyk nya asik jg.
parah banget
sampe jemping gt emoticon-Ngakak (S)




makasih udah mau share
keep posting ya gan emoticon-thumbsup
emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh hansip
wakwkakwka kocak gan emoticon-Ngakak
di up dlu ya gan sebelum bobo emoticon-Big Grin
kalo beneran Ane ni seneng ya gan
ane ni ga suka rossi
go Stoner and Pedrosa emoticon-Ngacir lah kalian
Quote:



This Post Originally Posted By Range.Rover rossi jatuh k got :ngakak abiz gan
nih bukan rosii gan,, tapi meklunteng..haha emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
sumpah gan,JustChristian ngakak terus emoticon-Big Grinssss
temennya bukan nolongin malah ngetawain ,yg jatoh kesakitan emoticon-Big Grinssss emoticon-shakehand emoticon-shakehand

This post originally by .db
niat mau so so an malah gagal emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Tiada Kesan Tanpa Meninggalkan Jejak - Roberto Karlos
Spoiler for komen:
Spoiler for komen:
rossi jatuh k got :ngakak abiz ganrossi jatuh k got :ngakak abiz ganKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
Halaman 38 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di