CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
[ASK]Whammy bar Kort K6, bisa beli terpisah ga sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016150066/askwhammy-bar-kort-k6-bisa-beli-terpisah-ga-sih

[ASK]Whammy bar Kort K6, bisa beli terpisah ga sih?

mohon bantuannya mastah, simple newbie question

gw abis service gitar Kort K6, whammy barnya ane copot dan ditaruh di kantung luar softcase, and kayaknya jatuh di jalan emoticon-Frown, dan whammy barnya sekarang ilang emoticon-Frown emoticon-Frown
sebetulnya possible ga sih beli whammy barnya aja?
apa bisa ane ambil asal? ato harus spesifik Kort EVL K6 ya?
kalo bisa kira2 harganya berapaan ya?

Thanks in advance emoticon-Blue Guy Peace
coba bump dulu emoticon-Malu
whammy bar apa gan ?
tremolo arm yang besi itu ?

bisa ko
sama aja sih klo ga salah CMIIW
banyak yang jual kok di fjb
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
harusnya bisa sih, cari aja yg sejenis dengan bridgenya model putar baut atau colok, lbh aman dan pasti ya bawa aja gitarnya
Quote:

Quote:


namanya banyak sih ya hehe, Floyd Rose, Tremolo Bar, Whammy Bar

iya, punya ane justru yg model putar baut, dan sekarang "arm"nya yang ilang emoticon-Hammer
ane liat di FJB jualnya sekalian ama bridgenya sih, jatohnya mahal emoticon-Frown

ane coba dulu deh, kudu muter2 pastinya hehe

thanks jawabannya emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ada ko gan cuma 15ribu di fjb ane pernah liat
ntar klo nemu , ane post dimari emoticon-Angel
Post ini telah dihapus oleh hansip


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di