CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Tablet BoxChip A10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012476519/official-lounge-tablet-boxchip-a10

Official Lounge Tablet BoxChip A10

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 336
Quote:


inikan menurut we sebagai pembaca informasinya berguna dan we udah baca rules sebelum post, jd ga perlu dikasi link - tapi dijelaskan secara detail.

dan we rasa para pembaca lain juga tau bahasa dia informatif bukan jualan kecap.
Quote:


sudah masbro.. "special coordinate system, bla3x..."

udah dicentang yang itu tp tetep g bs semua... parah dah. ap neh treq gua yg error y ..? emoticon-Sorry

Ada yg punya game pes 2012? udah donlot 2x tp kok ga bisa di play ya?? mesti licensi2 gitu..
maaf mau tanya, instal gps sll ditanya untuk aktifkan gps, brarti ni tablet ga ada gpsnya ya gan?
trus ada y punya solusi gmn ya cr instal gps nya?
gan a10 ane kekonci gara2 too many pattern attempt sekarang kekonci
total ane gak bisa buka sama sekali gan tolongin ane gan!
Quote:


solusi flash ulang gan


Quote:


ane ada gan tp di laptop blm sempat upload he..he..


Quote:


agan pake apa?klo tocket ada GPS nya
Quote:


ada tutor flashnya gan?
ato hard reset caranya gmn?
Quote:


tutor sekalian aplikasi plus frimeware cek kulkas disini
Quote:


pake a 10 G boss..
Quote:



a10g blm ada GPS gan..khusus tocket yg ada GPS gan klo untuk letak posisi saja bisa pake a10g tp jg dengan bantuan wifi...klo pake kartu luama...
gan di page one untuk rom nya selain 4.0.3 bisa full screen kalo gaming ya ?
kok ane pake yg 4.0.4 ga bisa ya ? yg momo itu .
tab ane cyrus atompad .
mohon bantuannya mastah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Gak error, yah emang harganya 1 juta gan, kalo game yang gak cocok apus aja he3, jgn dipaksakan malah bikin stress sendiri he3

Emang acclerometernya parah gan
dunlud gim di playstore Blood & Glory : Legend
di treq a10g gingerbread ane.. pke axis, 275mb cm 17menitan speed nembus 2,9 Mb/s (pasang Network Monitor Mini Pro)

emoticon-thumbsup
Quote:


gan ane udah download tutornya.
setelah tombol finish dr tutor no4 ,kok tiba2 lompat ekstrak & ganti karakter china?

trus yg tahan tombol vol+ dan power 8x. tombol powernya ditahan atau dipencet aja?
gan, ane kok di atas screen a10c ada garis biru gitu gan? emoticon-Sorry walaupun lagi main game/video masih ada garis biru nya, kenapa ya gan emoticon-Matabelo
Maaf Gan, mau tanya
menurut agan, untuk maen game lebih bagus mana
1. Proc Dual Core 1-1.5ghz+RAM 512mb
2. Proc Single Core 1-1.5ghz+RAM 1Gb

trus kalo diantara tipe dibawah ini, kira" bagus mana gan ?
terima kasih

PICO PAD 5 INCH GEA
BOXCHIP A10 - Cortex A8- 1,2Ghz w/ Dual Mali-400 2D/3D Graphic
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
5" TFT capasitive multi touch pad
480 x 800 pixels, 16M / 24 bit
0,3 Mega pixel
5,0 Mega Pixel
Internal 4GB ( Memory Card : MicroSD up to 32GB
512MB DDR3


COUGAR N9770 Dual-Core 1Ghz + PHONE + SMS + GPS
MTK,MT6577-1GHZ system,WCDMA/GSM,four-bands ,Mobile AP,wifi,GPS+AGPS,java support, 5"WVGA screen,480 x 800 pixels,Optical Mouse,Light sensor,Gravity Sensor,Proximity sensor,Digital compass,flash light,9.9mm thin body acme, 2500 mA lithium ion battery
mau tanya ke para master disini,,
klo pake modem prolink pcm 100 bisa ga?? ada yg pernah coba??

Bug A10G Duo setelah install Chainfire 3D

mohon bantuan master2 android, kenapa kok grafis game2 lain di A10G Duo saya jadi pecah2 setelah di install chainfire 3D. padahal sebelumnya mulus...ada solusi....?

A10G DUO , sinyal data suka BENGONG

Mohon bantuan informasi , sudah seminggu ( berarti sejak ambil baru ) ini ane punya masalah seperti agan RIZAL di blog sebelah :

" om admin, knp yah treq Gduo punya saya sering ilang sinyal klo kondisi lg idle trus klo kelamaan browsing jg, prn komplen ke mba CS disby by phone disarankan reset ato dikirim ke ssc tp pasti lama prosesnya, jengkel jg klo lg browsing sering ilang sinyal mohon pencerahannya om tks "

http://tablettreq.blogspot.com/2012/...ri-tablet.html

Jadi , kalo idle 15-30 menit , trus ane mo pake lagi , ane pencet tombol power , layar ON lagi , signal sih manteng 3G , tapi aliran data nya BENGONG , semua saran sudah saya lakukan , dan solusi sampai sekarang yang paling cepat , cuma RESTART si A10G Duo.

Ada saran saran dari yang sepuh sepuh mungkin , masa ane Restart terus nih ..............

Firmware nya tertulis :
20120629-LY-F8AS.0.5.8
( udah yang terbaru apa masih perlu upgrade ? )

Matur suwun sebelumnya , maaf NubiTol ..........
Quote:


wah klo ane angkat tangan gan mungkin suhu2 diatas bisa menjawab soalnya sama2 nubitol emoticon-Add Friend (S)
Halaman 319 dari 336


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di