CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Thieves (2012) + Quiz 25 Free Tickets
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016324282/the-thieves-2012--quiz-25-free-tickets

The Thieves (2012) + Quiz 25 Free Tickets

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
1. Dodookdeul

2.Penjualannya 12.310.000 tiket dalam waktu 6 minggu gan


emoticon-Add Friend (S)
wah itu di trailler gw liat ada adegan kissingnya jun ji hyun ,

masak filmnya yg skrang jun ji hyun mau adegan kiss sih
ikuuutttaaannggg.....

Spoiler for jawab:
1. Dodookdeul
2. Penjualannya 12.310.000 tiket dalam 6 minggu

semoga menang ya kuisnya emoticon-rose
iseng jawab ah

1. Sebutkan original title film ini (dalam bahasa Korea) ??
2. Mengacu pada pernyataan diatas soal penghargaan, berapakah penjualan tiket film ini sehingga dapat penghargaan itu.

Spoiler for jawaban:
ikutan jawab ya emoticon-Malu (S)

Spoiler for jawaban:
rame oi....emoticon-Embarrassment
Yah telat deh ikutan quiz, udah smp page 4 aja emoticon-Hammer
Kyknya bagus nih film

Spoiler for jawaban:
Quote:


Kuot TS sambil jawab quiz *ngarepmenang emoticon-Big Grin

Spoiler for jawabanku:


emoticon-angel
ikutang jawab... emoticon-Malu

Spoiler for jawaban:
mencoba peruntungan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for jawaban:
sori gan gratis ane juga ga mau nonton... emoticon-Sorry
bantu sundul aja

*btw agan udah nonton A Bloody Aria??? itu satu2nya pelem korea yg bagus menurut ane...emoticon-I Love Indonesia (S)
akhirnya nonton ini film, scoring dr gw 7,5/10..
wah udah lama ga liat si cw yg di my sassy girl emoticon-Blue Guy Peace
Tempat dan waktunya :
BLITZMEGAPLEX - GRAND INDONESIA
kumpul depan Blitz Info pukul 15:00
(Film akan tayang pukul 16:15 WIB, bila tidak ada perubahan jadwal dari pihak Blitz)


Saya akan mengumumkan nama pemenang pada hari :

Kamis, 13 September 2012
Pukul 21:00 WIB


Terima Kasih emoticon-Smilie
1. Dodookdeul
2. Penjualannya 12.310.000 tiket dalam 6 minggu
1. Dodookdeul

2.Penjualannya 12.310.000 tiket dalam waktu 6 minggu gan
the thieves

The Thieves (2012) + Quiz 25 Free Tickets

sekarang gue ngerti kenapa film ini bisa jadi film terlaris di korsel (setelah avatar)
kalo diibaratkan makanan, film the thieves ini kayak menu komplit di warung padang emoticon-Big Grin
semuanya ada, aksi ada, drama ada, romantisnya ada, thriller-nya ada, komedinya banyak emoticon-Big Grin

gw awalnya sempet pesimis, ni film niru-niru ocean eleven kayaknya ya?
ternyata engga juga, film ini lebih keren! emoticon-Smilie

dan terutama karena ada artis ini emoticon-Embarrassment
Spoiler for :


9/10
Ijin Ikutan emoticon-Malu

Spoiler for jawaban kuis:


TS Ganteng 10x

Mudah2an menang emoticon-Hammer

Ikutannn ahhh

kk TS saya ikutan yaa emoticon-Malu (S)

sapa tau menang skalian malming gituu emoticon-Genit:

1. Judul Asli versi Koreanya: The Thieves (Hangul: 도둑들; RR: Dodookdeul; MR: Todukdŭl)

2. With over 12.31 million ticket sales in six weeks, the action comedy is currently the second all-time highest grossing movie in Korean film history.


semoga menang injek bumi 3x emoticon-Malu (S)
Berusaha menjawab 1 jam menjelang penutupan..berdoa 1 mggu dan berharap menang emoticon-Embarrassment

1.Dodookdeul
2.12.310.000 tiket dalam waktu 6 minggu

Siap hadir besok om TS klo gw menang emoticon-Smilie
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di