CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015497280/-

Tampilkan isi Thread
Halaman 431 dari 500
LPLI uda mau ar kanan saudara2
hiks, waktu kmrn ASRI sempet 420an..cm ngeliatin doang...

Quote:
Quote:


kyny uda cuan banyak ya suhu emoticon-Big Grin
Quote:


ada bandar baca ga jadi ar emoticon-Hammer

Quote:


belom terlambat buat masuk hu emoticon-Big Grin
Quote:


ane ngak beli niro, kirain besok ipo ternyata hari ini emoticon-Cape d... (S)
Selamat deh yg udah cuan dari NIRO.
Hari ini cuma window shopping aja. Siapa tau ada big sale...
Quote:


untuk saat ini setau ane koneksi data tercepat untuk iphone msh dipegang smartfren. sayangnya itu untuk iphone cdma, iphone ane GSM emoticon-Hammer (S)

ipad pernah pake 3, hasilnya lelet. akhirnya beli simpati turbo hasilnya lumayan. tp kl jatah fair usenya udah abis, leeleett banget emoticon-Cape d... (S) .

temen ane ada yg pake axis bwt notenya..katanya sih kenceng hu..axis ane pake di bb sangat memuaskan emoticon-2 Jempol
sdh ada yg nyangkut di niro? emoticon-Big Grin
pagi semua. mo buka website kontan kok error ya? ada yg ngalamin? ada yg pake speedy yg 384 ? kl buat program trading kuat ga ya ? thanks

Tlg tanya MAIN ke depan nya prospek ga yah ? mohon di analisis suhu sekalian emoticon-Big Grin
Quote:


untunggggggggg gak genit tadi main warran emoticon-Big Grin
Quote:




karena auto reject bos.

kalau mau ambil sodaranya aja emoticon-Big Grin
NIRO-W
Quote:




sayangnya gak berani ambil gede hu, cuma kecil2an emoticon-Big Grin
Quote:


hindari kalo underwriternya Andalan Artha, sarang betmen emoticon-Big Grin
Quote:


iya tadi kirain koneksi ane gan emoticon-Hammer
saya belom main warrant suhu
Quote:


secara % memang gede hu 170% lebih
tapi secara duitnya kecil emoticon-Big Grin
dari 1jt ke 40jt
taon lalu kan masih rugi

jadi kalau dibaca dari taon lalu sampai sekarang terdapat perkembangan yang significant secara % bukan secara $

gak pusing deh, pokoknya pegang terus sampe anak masuk smp emoticon-Ngacir
dimari juga error hu, pesen dari website kontan : An internal server error occurred. Please try again later.

kalo ane buka websitenya hu newsidx aja, [url]www.newsidx.com[/url], disitu jg ada berita dari kontan, bisnis ama inpenstor


Quote:
Quote:




setuju banget hu.....harus hati2....
Halaman 431 dari 500


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di