CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Memilih Warna Pakaian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010132378/tips-memilih-warna-pakaian

Tips Memilih Warna Pakaian

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 101
Quote:


sangat-sangat setuju dengan ente gan.. emoticon-2 Jempolcreenshot uldpond
yg pasti jangan terlalu norak gan...di pikirnya orang gila ntar..wkwkwk
hmm,,yg pting jgn sampe norak n ngeganggu org laen aja warnanya,,
keren gan tipsnye..tp ane udeh ngerti gan cara memilih pakaian yang terbaik dr yang terbaik..hahahaemoticon-Ngakak (S)
tipsnya sangat menarik gan, sangat bermanfaat nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah .. lucu amat dah ..

misal pake jeans berwarna emoticon-Ngakak (S)sss emoticon-shakehand
bisa dicoba ini gan emoticon-Embarrassment
Klo gue:
always black or white...
Hehehe
this post originally by HaagenD425
mangcap gan, bener juga sih kesannya gimana gitu kalo pake baju warna nya rainbow gitu.. emoticon-Genits
wah kulit ane gelap tapi dapet baju gawe item emoticon-Hammer2
Pilihan warna untuk kulit berwarna lebih sedikit ya emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Makasih infonya cuy
babaroo sendiri seneng make warna gelap soalnya kulit babaroo gelap emoticon-Ngakak (S)s
kalo gw make baju sering yg warna putih dirimu emoticon-Malu (S)
coz kulit ane rada gelap emoticon-Malu (S)
ane biasanya pilih yg pas aja gak terlalu ngejreng emoticon-Ngakak
setuju gan, dah semestinya dalam berpakaian perlu diperhatikan sisi estetika salah satunya adalah warna,

dg warna, bisa tercipta nuansa yg variatif. emoticon-thumbsup:
saya lebih demen pake warna gelap coy emoticon-Smilie
boleh jg nih tips nya, nice share ya gan emoticon-thumbsup
langsung ane praktek in deh emoticon-Smilie

wah nice info gan biar ga salah kostum
No. 5 rada ga penting emoticon-Big Grin
Abisnya ane make kaos terus jd ga keliatan ikat pinggang..emoticon-Big Grin
Spoiler for komen:
Tips Memilih Warna PakaianTips Memilih Warna PakaianKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
Halaman 85 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di