KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOPASSUS Terhebat Ketiga Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289127/kopassus-terhebat-ketiga-di-dunia

KOPASSUS Terhebat Ketiga Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 67
kopasus emang keren gAN
Wuih, akhirnya ada juga kebangaan jadi ank Indonesia emoticon-thumbsup
wah hebat gan indonesia, ane bangga ama kopassus
KOPASSUS emang yang terpilih
baguss
emoticon-thumbsup
berani, benar, berhasil.. mantap motto-nya
thread ginian jadi HT, banyak berita militer yang gapenting malah jadi HT.

Toko Online Kudus | Lians Olshop | Jilbab Kudus

gan ane tertarik sama yg ini:

5. Pada perang Vietnam, para tentara Vietkong meniru strategy
KOPASSUS dalam berperang melawan Amerika Serikat yang
mengakibatkan kekalahan Pasukan Amerika yang mempunyai
persenjatan canggih dan lengkap. Kekalahan ini membuat Amerika
serikat malu di mata dunia.
bole minta direct link artikel ato apa aja donk yg membahas dan membenarkan soal ini???
jadi bangga gan ogut jadi orang Indonesia! emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand
Mantep nih gan ,semoga kopasus bisa jadi nomor 1 di tahun" yg akan datang, jgn kalah sama israel + inggris ..

Tapi kalo polisi digantikan dgn kopasus kayaknya indonesia akan aman nih .
Ngga ada demo ,ngga banyak ormas" yg reseeh ..
wah ini berita repost & tidak aktual , rada-rada HOAX
Kopassus Emang mantap , tapi kalo soal galaknya kalah sama Satpol PP..

emoticon-Smilie
page one di trit lama...HT

bangga punya kopassus...
itu jaman nya pak harto gan..
paleng jaman sekarang no 100...
no 3 sekarang densus gan.. emoticon-Ngakak
salut sama KOPASSUS emoticon-Big Grin
Emang Bener Gan Kopassus paling Juara dah buat tentara..
Sedikit Cerita,
Ane Punya kakak Kandung yang jadi perwira KOPASSUS..
keinget waktu pelantikan jadi Kopassusnya.. Berenang menyebrangi selat cilacap dan nusakambangan dengan atribut lengkap termasuk ransel yang segede ampun.
Waktu itu ane masih SD gan tahun 1998..
Ane Bangga punya Kaka salah satu Perwira terbaik kopassus di Indonesia.
Namun, Allah SWT terlalu sayang dengan dia, dengan memanggilnya terlebih dahulu saat kecelakaan helikopter Bolkow di desa pagelaran Sukabumi.
Semangat kopassusnya masih terasa sampe sekarang di lingkungan keluarga.

Hidup KOPASSUS!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus
ini postingan abad pertengahan + COPAS sampe ga disaring..
jd HT pisan..
Hedehh.. emoticon-Cape d... (S)
Kopassus emang top!!
Halaman 16 dari 67


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di