KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180227/all-you-can-heat--kaskus-miami-heat-fans

(NBA) ** MIAMI HEAT FANS CLUB ** season 2012-2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 102
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


ide cemerlang nih agan satu ini...

berape coba kesono bisa diatas 10jt tuh per- org

coba cari cari info barang kali kita berangkat bareng momod wallner

sekalian mau liat jagoan kita dari deket

emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Quote:

moga aja gan, tp sayang ya team kita ga beli BIG MEN yg berkualitas, tktnya ini yg jadi kelemahan di msm dpn ntar, jgn smp pasang LBJ di PF lg dehemoticon-Cape d... (S)
Happy Birthday buat mr Shane Battier emoticon-Ultah

emoticon-Selamat
Quote:


happy bday buat Shane Battier yg membenamkan Celtic dgn 3 pointnya..
(CMIIW)
smoga membawa heat juara lagi musim depan. gyaaa.. hahahaha
Quote:


Quote:


amin, amin, amin, semoga aja di usia 34 tahun ini
makin mateng dan masih bisa nembak 3pts dengan "benar"

happy birthday ya battier emoticon-Kiss

ini twitternya doi:

@ShaneBattier
Thanks again to all my peeps for the birthday love.Appreciate all the kind words. Great day of football, friends, wings and a few colas.


iseng-iseng buat tuh kue ultah buat battier

ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
dapet laporan bahwa ada rumah baru.. mantap gan update terus biar yang user baru gak pada bosan emoticon-Ngakak
Quote:


iya om,,, mohon pencerahannnya yah, kalo ada info kabar kabari

maklum gue da punya buntut banyak, kerjaan, bini, dsb yang kebetulan

juga perlu gue urusin wkwkwkwkwkw

--------------

kalo ada masupan or input info berharga mohon kasih tau

mungkin bisa di update di pekiwan begono

--------------

hari ini, di depan... ada masupin RULES, ada patokan RULES-nya momod sini emoticon-Malu

MOMOD WALLNER yang kita cintai emoticon-Kiss
weiis ada yang ultah ya..

selamat deh buat om Shane moga next season 3 points nya masih tetap ganas..
emoticon-Selamat
Quote:


Quote:


Mumpung masih belom kelewatan, ikutan ngucapin

Selamat ultah untuk shane battier

Panjang umur di hidup pribadi maupun di heat
Quote:


thank you banget buat info-infonya, banyak pemain muda neh
ngebet banget liat permainan menawan dan terus harus diasah
yah pemain baru heat
meskipun telat, mau ngucapin Happy Birthday dulu buat @ShaneBattier
semoga semakin kompak dengan yg lain mainnya...
emoticon-present
INFO LENGKAP TENTANG TERREL HARRIS (sumber: miamiheat.com)


[QUOTE]MIAMI, FL – The Miami HEAT announced today that they have re-signed guard Terrel Harris. Per club policy, terms of the deal were not disclosed.

Harris appeared in 22 games (one start) last season with the HEAT and averaged 3.6 points, 2.3 rebounds, 1.2 assists and 14.5 minutes. He grabbed a career-high 14 rebounds in a 116-109 triple-overtime win at Atlanta, becoming just the third rookie in HEAT history to grab at least 14 rebounds off the Miami bench and paired with Udonis Haslem (11) to become only the fifth pair of non-starting teammates to each grab double figure rebounds in the same game. Harris appeared in four postseason games last season during Miami’s championship run totaling five points and three rebounds in 10 minutes of action.

Prior to joining the HEAT last year, Harris split the season between the Rio Grand Valley Vipers of the NBA Development League and EnBW Ludwigsburg of the German Bundesliga League. He appeared in seven games (three starts) for the Vipers and averaged 17.0 points, 6.0 rebounds, 4.7 assists, 2.14 steals and 25.0 minutes while shooting 56.6 percent from the field, 42.9 percent from three-point range and 75 percent from the foul line. He also appeared in six games for EnBW Ludwigsburg and averaged 2.5 points, 2.2 rebounds, 1.0 assists and 12.7 minutes while shooting 33.3 percent from the field. Additionally, he has spent time with the Maine Red Claws of the NBA D-League and Strasbourg IG of the France ProA League. The Oklahoma State product was originally signed by the HEAT as a free agent on December 10, 2011.[/QUOTE]


ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
Quote:


buat apa diperpanjang hehe, kan tujuan uda tercapai emoticon-Stick Out Tongue
mending sign yg lbh berguna lah
Quote:


maklum, neh opa juwan howard dah 18 tahun malang melintang di NBA
akhirnya bisa dapetin yang diimpikan seorang pemain NBA, cincin juara

tapi betul kata si om, si opa ampir 40 th mending pensiun aja
di usia emasnya yah, di penghujung karier dapat cincin lagi

GOOD LUCK HOWARD!!!

------------------------------

ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS


SHANE latihan terus jelang pre-season... rajin kali ye
Halaman 5 dari 102


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di