CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Handsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314427/handsfree-headset-35mm-stereo-untuk-handphone-gadget-samsung-blackberry-dll

Handsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dll

Langsung ke penampakan handsfree/headset yang dijual Rp 55.000 :
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
rev.edit emotion, rev.arialblack
Handsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dll Handsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dll
Handsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dll Handsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dll

Packing :

Handsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dllHandsfree/Headset 3.5mm Stereo untuk handphone/gadget Samsung Blackberry dll

Harga Rp 55.000 ,tersedia untuk warna : Hitam dan Putih emoticon-Kaskus Radio.
Yang warna hitam cowok banyak yg ngambil emoticon-Cool
Kalau yang putih cewek banyak yang seneng emoticon-Angel
Bisa juga buat hadiah, langsung dikirim ke yang ultah emoticon-2 Jempol
Diskon khusus jika memesan diatas 6 pcs, reseller are welcome emoticon-Blue Guy Smile (S).



Atau transfer via rek BCA dan barang dikirim melalui JNE,no resi dikirim via japri dan detail track pengiriman terakhir diupload secara berkala.

Yang mau Rekber boleh banget dgn Blackpanda atau SanBank.
rev. link ke id blackpanda dan sansan , livebeta only?
Kunjungi juga : <--------- link livebeta?
Aksesoris SmartPhone BlackBerry:Baterai,HandsFree,Charger,dll

Informasi tambahan :
1.Harga dan Persediaan Barang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
2.Harga belum termasuk ongkos kirim via jne dan biaya rekber (jika menggunakan rekber)
3.Selain item yang tertera di atas, dapat ditanyakan via telp/sms, atau messenger
3.Anda mungkin membutuhkan saran dari pihak yang mengerti produk elektronik,diskusikanlah dengan mereka sebelum anda memutuskan membeli.Sebaiknya,kunjungi situs resmi produk smartphone/gadget/device anda untuk mendapatkan first opinion.
rev.bold dan underline

Kaskuser,Agan/Sista yang terhormat.Untuk kenyamanan saat berbelanja harap membaca,memahami dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku di bawah ini:
Quote:


selamat berbelanja emoticon-Shakehand2 <------ area closing statement



Diubah oleh byodzone
barang da sampe gan, mantab bgt nih....buat agan2 lain yg mau beli hf, jgn ragu transaksi sm agan byod ini, orgnya ramah, asik, fast respond, dan gesit emoticon-Shakehand2. ga pake rekber juga tetep diservice dgn baik....emoticon-Toast dan rasanya pantas bgt nih si agan dapat predikat emoticon-Recommended Seller
keep up the good service ya gan.....emoticon-thumbsup
Gan.... ini ori apa KW ya? emoticon-Cek PM (S)
barang da sampe gan, mantab bgt nih....buat agan2 lain yg mau beli hf, jgn ragu transaksi sm agan byod ini, orgnya ramah, asik, fast respond, dan gesit emoticon-Shakehand2. ga pake rekber juga tetep diservice dgn baik....emoticon-Toast dan rasanya pantas bgt nih si agan dapat predikat emoticon-Recommended Seller
keep up the good service ya gan.....emoticon-thumbsup
Quote:

cek emoticon-Cek PM (S) dan thread FJB ini
Quote:


ane nanya yang sama gan...
gan ini kalo di pasang di semua gadget bisa kan? ada beberapa tuh yang gak support sama merk-merk yang lain emoticon-Sorry
Gan,, ini ori apa kw atau oem??emoticon-Cek PM
KW or ORI gan ? PM ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


PM juga gan, ori apa kw ya?
Quote:


sama pertanyaan ane


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di