CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016332185/apa-itu-gangnam-style-kenapa-populer-check-this

Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 161
kocak dancenya,,n diliat asik juga...

tapi kok aye denger lagunya lama-lama mirip LMFAO ya...???
emang top abis lagunya gan, video clipnya kocak pula..emoticon-Ngakak
wah baru tahu ane kalo ada yg beginian gan emoticon-Bingung
aneh yg begitu an bisa jd TTWW emoticon-Ngakak
baru tau ane..
ini toh gangnam style ?
emoticon-Ngakak
huahaha iya gan mang lagi banyak diomongin nih. ane baru lait ternyata beginian toh gangnam style. kocak sih emoticon-Ngakak (S)
baru denger nih ane emoticon-Big Grin ntar coba dengerin deh..
gayanya keren.. dance nya keren..
kereeen semua dahh
yang ngasih signboard no gangnamstyle di mana tuh lokasinya?
berita si si PSY sampe jdi HATE emoticon-Cape d... (S) heboh KeKebangetanan deh nih orang. ga di yutub ga di kaskus jugaemoticon-Cape d... (S) emoticon-shakehand
op op op op oppa gangnam style..
thelounge baru tahu nih gan...ogut pikir paan tu gangnam style....emoticon-Ngakak (S)s
iaa ni ampe banyak yg bikin flashmobnya di luar negeri
nice inpoh yah gan

emoticon-thumbsup
btw arti liriknya bagus juga ya emoticon-Matabelo
WQWKWKWK

Joget Koplak nih udh menjamur ya. hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MV-nya unik pake bangettt, moment-nya tepat (pas Kpop lagi booming boomingnya), pemasarannya juga bagus (tau sendiri kan siapa siapa aja artis hollywood yang promisiin lagu ini), dan untuk lagunya sendiri, rasa Kpopnya masih sangat kental.
Tapi sukses bikin SM entertainment kelabakan. emoticon-Ngakak Sayang ane udah gak suka sama Kpop lagi.
opa gangnam style! emoticon-Big Grin
sebuah lawakan dari temen:

kosan lo namanya gang apa?
gangnam style!

koplaaaaak
skrg uda lebih dari 100 juta view. .emoticon-Ngakak
Halaman 92 dari 161


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di