CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kolaborasi Edan Untuk Kemanusiaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016255580/kolaborasi-edan-untuk-kemanusiaan

Kolaborasi Edan Untuk Kemanusiaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 77
Manteppp gan...mari tingkatkan rasa kemanusiaan kita emoticon-Matabelo emoticon-shakehand
wah iya bos keren KeKebangetanan dah
void buff dolo yah..maklum wifi gratis yg terbatas emoticon-shakehand
Mantep bener pagi-pagi dengerin ni lagu.

emoticon-2 Jempolemoticon-Cool

beginian yg dibanyakin, bukan malah boyband sama girlband imitasi korea
waduh...inet mulai kambuh siput nya....makin lama aja ney buat waffer emoticon-shakehand
penyanyinya banyak yg dari indonesia timur ya, keren2 suaranyaemoticon-Matabelo
wow mantep gan
nice inpoh yah gan
bentuk dukungan buat sodara sodara kita di ambon ya.. keren.. mantabs gan...
keren gan, bikin terharu nyanyiannya T_T
manteppppp buangeddd
minta link download mp3 nya dong.. emoticon-Big Grin

kali aja ada yg mau share.. emoticon-Ngakak
keren gan.. banyak artis idola ane .. hahahhaemoticon-I Love Indonesia (S)
top bnget emoticon-thumbsup
salut gw emoticon-Embarrassment
wuihh mantapp... nih donk yang seharus na di bnyakin.. bukan boy n girl band..emoticon-Hammer2
buffernya lumayan nih, tapi salut lah videonya.. emoticon-2 Jempol
buffer dulu gan hehehe
mantabs gan,,,keren euy emoticon-Cool
ini baru namanya Menyanyi berkualitas punya,
bedalah klo disamakan dgn alay2...
ini baru mantab banget gan...

ndak lebay tapi Jozz.. hahaha


selamat buat musisi Indonesia, smoga selalu jaya dan semakin jaya emoticon-Angkat Beer

izin share jg emoticon-Wink
Halaman 51 dari 77


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di