KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180227/all-you-can-heat--kaskus-miami-heat-fans

(NBA) ** MIAMI HEAT FANS CLUB ** season 2012-2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 102
Quote:


kayaknya sih sementara da close for new contract yeh
udah ada tambahan lewis ama allen seh

tapi kalo ada tambahan yangsyukur dah
Pre-season Match vs Atlanta Hawk diadain tgl 7 September 2012, pk. 02.00pm (waktu di atlanta, Georgia)
jadi di indo jam berapaan yah? subuh tar malem yah?

kalo emang iya, kepengen cari live striming-an tar malem neh

-----------
mau liat new member, lewis ama allen
bisa kompak ga ya
Quote:


kalo soal streaming biasanya om neymar yang paling tau om..
Quote:


kalo gue itung pake iphone sih, kira kira
tengah malem nante waktu wib

duh malam yeh
tapi jabanin dah emoticon-Ngakak
Quote:


ane sendiri dah lama gk mampir ke forum PW, di forum basket kadang2 cuman numpang lewat aja atau jd silent reader gara2 ane sering main di AMH...
saat ini, lagi ngikutin basket internasional aja dulu, sama ngikutin perkembangan tim miami aja..
Quote:


Quote:


Susah bnr mau dpt Center ok ya? hehe, pertama dapet Eric Dampier, ternyata cm jd benchwarmer, ga lbh bgs jd Joel Anthony, season kmr dpt Eddy Curry, apalagi, trs dpt Ronny Turiaf, ttp aja akhirnya Bosh yg maen Center hehe

Krn toh akhirnya bs jd juara jg kali ya jd ga ngotot ngejar Center ok
Season kmr pdhl ada kesempatan dpt Samuel Dalembert tp malah ke Rockets, skr dibuang pulak, tau gitu ke Heat aja hehe
bagi2 link tempat streaming NBA...

plus ralat... Miami Heat at Atalanta itu 7 Oktober bukan 7 september...
hehe

tempat streaming
1. [url]http://nbalive**online.com/streaming/[/url]
2. [url]http://www.ls**hunter.tv/basketball-live-streaming-video.html[/url]

ilangin tanda bintang nya yah.. hehehe
semoga bisa membantu untuk kedepannya... emoticon-Ngacir
Quote:


gue masupin ke pekiwan yeh... tuh tempat striming-an

emoticon-Cape d... (S) dodol oktober kok, kebayangnya september yeh

thanx dah sadarin gue
Quote:


di makluminlah...
soalnya udah pada ngebet banget nnton heat..
ane sendiri juga udah ngebet... haha
Quote:

[QUOTE]
MIAMI, FL – The Miami HEAT announced today that they have signed forward Jarvis Varnado and free agent center Mickell Gladness. Per club policy, terms of the deals were not disclosed.

Varnado was a second-round draft choice (41st overall) by the HEAT in the 2010 NBA Draft after concluding his collegiate career at Mississippi State as the NCAA’s all-time leading shot-blocker. He has spent the past two seasons playing overseas in Italy and Israel. Last year he began the season appearing in 12 games with Hapoel Migdal Jerusalem of the Israeli Super League where he averaged 9.3 points, 4.9 rebounds, 2.00 blocks and 23.6 minutes while shooting 58.8 percent from the floor. On Jan. 31, 2012, he signed with Acea Virtus Roma of the Italian Lega A and averaged 10.4 points, 6.5 rebounds, 2.00 blocks and 23.6 minutes while shooting 53.3 percent from the floor in 14 games.

Gladness, who went undrafted out of Alabama A&M in 2008, made his NBA debut with the HEAT on Dec. 25, 2011 and split last season between Miami and Golden State. He appeared in 26 games (seven starts) during the 2011-12 season and averaged 2.2 points, 2.2 rebounds, 0.77 blocks and 9.7 minutes while shooting 42.4 percent from the floor. Gladness appeared in eight games with Miami, averaging 0.3 points, 1.4 rebounds and 3.5 minutes before being released on Feb. 7. He returned to the HEAT on a pair of 10-day contracts (Feb. 12 and Feb. 28) and then was signed to a 10-day contract by the Golden State Warriors on Mar. 22. Gladness signed for the remainder of the season with the Warriors on Apr. 1. This will mark the third straight season Gladness has participated in training camp for the HEAT. He was originally signed by Miami as a free agent on Sept. 27, 2010 and waived on Oct. 11, 2010. He was re-signed by Miami on Dec. 10, 2011 and made the team last year before his subsequent release on Feb. 7, 2012. He has also seen action with the Rio Grande Valley Vipers (2009-11) and Dakota Wizards (2011) of the NBA’s Development League and with Matrixx Magix Nijmegen in Holland (2008-09).

Both Varnado and Gladness played for the HEAT’s 2012 Summer League team which competed in Las Vegas in July. Varnado appeared in two games (one start) and averaged 2.0 points, 3.5 rebounds and 15.0 minutes. Gladness appeared in four games and averaged 5.0 points, 2.5 rebounds, 1.50 blocks and 12.0 minutes while shooting 53.8 percent from the field.

< The HEAT’s roster now stands at 15.[/QUOTE]
Quote:


centernya berkualitas ga nih, nanti cuman jadi
penghangat kursi cadangan macem edi curry
btw ada kbr terbaru dr mike miller ga ya ? jd pensiun atau ttp main ya ?
Quote:


kalo ngeliat dari report di atas tadi... http://www.nba.com/heat/news/heat-si...o-and-gladness emang dua pemain ini ada dilibatin di summer-match dengan tim miami heat, tergantung dari coach erik lagi, banyak dimainin ga yang
di bench

Quote:


mike miller masih belom ada berita pensiun, bearti yah
dia masih bagian dari heat om
welcome to da family ....

Mickell Gladness and Jarvis Varnado.


emoticon-Angkat Beer

May The Heat Be With You emoticon-Cool
Quote:


tambah gacoan or cadangan aja neh mod heheheheh

forward + center yang diidam idamkan oleh heaters disini

moga aje bisa bantu banyak back up big three


ALL YOU CAN HEAT
ada yg mau nonton nba china live ya? mau minta hasil live reportnya nanti donk..
pasti bakal seru nih bulan dpn...
atau mungkin mau atur wkt buat berangkat ke cina nonton bareng ya? hahahaha
misi gan ane mau numpang tanya ada yg punya FULL video final eastren miami vs boston game 6 gak ?
kl ada ane minta link downloadnya dong..
Post ini telah dihapus
Halaman 4 dari 102


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di