CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AWAS..20 Gunung berstatus waspada dan siaga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016287959/awas20-gunung-berstatus-waspada-dan-siaga

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 18
wih.. bahaya nih.. musti waspada yak.. emoticon-Takut
keknyqa para RELAWAN harus siap² lagi neh
wah nice thread gan

nice inpoh
ada 20 gunung waspada semua wahh
waduh bahaya bener tuh ya kasian warga yang tinggal didaerah sekitar tuh gunung harus mengungsi
mesti banyak doa tu bangsa kita
kalau anak gunung krakatau gimana nasibnya gan???
waduh bisa barengan gitu yah gan... emoticon-Takut
ngeri juga kalo meletusnya bareng2
wes daerah asal ane ada gan
takut gan emoticon-Ngacir
Ew serem banget gan emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
ane ga hbis fikir gan klw misalkan gunung2 td meletus breng
Quote:


alhamdulilah Gunung Dieng gak bergejolak, tapi sewaktu-waktu bisa saja dia memuntahkan larva panas nya
untung baru anak Krakatau... coba kalo Bapaknya ikutan "protes"... emoticon-Hammer

btw Merbabu ga ikut... serem kalo ikut... siap² pindah... emoticon-Takut (S)
siaga berapa neh jadinyaemoticon-Bingung (S)
waduh gunung semeru sama gunung ijen juga emoticon-Takut
waspada dulu apa siaga dulu sih tahapan awalnya? emoticon-Bingung
indonesia tanahnya subur karna banyak gunung apinya jg...smoga ga ada bencana yg besar..emoticon-Matabelo
Semoga tuhan memberkati, semoga tidak terjadi apa2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mari kita berdo'a untuk lindunganNYA semoga diberi keselamatan, amin
semoga bisa selamat dari letusan gunung gan
emang resiko orang yang tinggal berdekatan dengan gunung yak
harus cari tempat untuk mengungsi emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 18
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di