CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Cara mengatur pola tidur pemuda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009697768/cara-mengatur-pola-tidur-pemuda

Cara mengatur pola tidur pemuda

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 30
memang bener kalau biasa tidur lewat jam 9, pasti susah bgt mata untuk terpejam di jam 9an..
palingan ane tidur kalau udah jam 12 atau jam 1 emoticon-Cape d... (S)
bener banget broooo
kalo ane tidurnya sering terganggu sama paket internet malem...emoticon-Cape d... (S)
boleh juga ni tipsnya gan
ane coba deh ntar emoticon-Cool
wih ane malah kl minum kopi tambah ngantuk gan, ga da efek nya heheh
Tips yang bagus nih , emang kalo dah kebiasaan bahaya yah emoticon-Takut

Karena saya sering kebiasaan maen game ampe malem2 kadang ga tidur deh emoticon-Cape d... (S)
ternyata itu toh masalah yg bisa bikin ane suka begadang... emoticon-Smilie
thx info nya gan... emoticon-Smilie
tidur siang bukannya bagus buat otak ya? emoticon-Bingung (S)
ini info yang sangat bagus bagi orang orang yang jam tidurnya sudah terbalik seperti saya hahaha
emoticon-Ngakak untung ane masih bisa tidur nyenyak gan emoticon-Ngakak
paling gk jm 9 lebih tidur emoticon-Big Grin
Saya selalu tidur malem dikos2an.. kalo sudah pulang kerumah pasti tidurnya teratur lagi.huahuahuaaahahaha. Ini karena dirumah gak ad aktivitas kalo malem,sedangkan dikos banyak aktivitas.
nice share gan, emoticon-2 Jempol
ane kalo tidur suka larut malem gan emoticon-Malu (S)
nice info gan, bener tuh ane suka tidur siang makanya suka sukar tidur jika pada malam hari
ane jadi kya gitu soalnya banyak tugas.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo hidup kita 60 tahun, 20 tahunnya dipake untuk tidur...
emoticon-Big Grin
Iya gan penyakit ane juga itu ! Pola tidur ane g teratur kadang sore kadang pagi kadang malem tidurnya
wah kalo ga tidur siang malemnya cepet ngantuk gan, jadi males belajar emoticon-Big Grin
karena ada saran olahraga jadi mungkin cocoknya jam 10an mulai olahraga lari,selesai itu mandi,baru bisa tidur nyenyak..emoticon-Big Grin
wah Thx gan, nice inpoh gan...
Halaman 26 dari 30


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di