CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Treq A10 Pocket II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015674284/official-lounge-treq-a10-pocket-ii

Official Lounge Treq A10 Pocket II

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 57
bagusan warna putih apa hitam untuk treq pocket 2?
pingin beli tapi bingung milih warnanya? ada saran?
trus kalo putihnya gmn? terlihat murahan gak plastiknya?
Quote:


ane donlotnya di lounge Mi410 gan..trus ane instal di TREQ A10C ane lancar2 jaya...tp pas ane instal di toket koq itu ya..?
sama emulator GBA nya jg...
agan2 sekalian mnta tolong ya..

ane pake Treq A10 Pocket 2 kenapa ya klo wktu ane klik icon kamera malah yang kebuka kamera depannya ya?sedangkan kamera belakang gk kebuka..

hpnya habis ane flash ulang soalnya
Quote:


mau downgrade ya om..
mungkin custom rom n dll bisa om duluan yg start emoticon-Smilie

Quote:


22nya bagus kok om..
nggak kliatan plastik murahan walau putih..
kalo agan beli di SSScnya langsung..
bisa lihat unit demo ke2 unit tsb..

Quote:


ada beberapa yg lancar di tablet tapi lag di pocket gan..
cos selain beda size lcd, ada beberapa hal lain..
mungkin agan bisa download di asphalt-7-heat..

Quote:


btw om..
sebelum flash ulang, om bisa nggak menseting untuk memindah kamera belakang ke depan ataupun sebaliknya.. kalo bisa.. tentunya hal tsb bukan massalah.. kan tinggal di switch aja toh om..
mau tanya gan
game HD yang udah bisa dimainin lancar di toket 2 apa aja nih?
kebetulan ane mau migrasi dari tablet 10" ke yang lebih kecilan biar bisa dimainin tapi gak ngerepotin kaya pake tablet yang kegedean
ane biasa mainin game ini
  1. Ducati Challenge
  2. Asphalt 7 Heat
  3. Battlefield Bad Company 2
  4. Dead Trigger
  5. FIFA 12
  6. N.O.V.A 3 - Near Orbit Vanguard Alliance
  7. NBA JAM
  8. The Amazing Spider-Man
  9. The Dark Knight Rises
  10. Virtua Tennis
  11. Gangstar Rio City of Saints
  12. PES 2012 HD
  13. Real Racing 2
  14. Shadowgun The Leftover
  15. Modern Combat 3 Fallen Nation
  16. 9mm HD

dari list diatas game yang mana aja yang udah pernah agan cobain lancar?
makasih sebelumnya gan
Quote:


agan waktu main pakai yg 10" itu butuh cf3d nggak buat main2 game2 tsb.. emoticon-Smilie
di toket bisa cuma kayaknya pasti butuh cf3d untuk itu semua..

di toket yg lancar jaya tanpa cf3d.. :
[*] Ducati Challenge
[*] FIFA 12
[*] Virtua Tennis
[*] PES 2012 HD

sisanya buth cf3d kayaknya..
baru intal itu aja soalnya gan.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

itu aja internal memory udah mo abis..
kecuali udah aplikasi swap memory pasti bisa instal semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


nggak butuh chainfire gan
kebetulan di tablet pake iPad2 sama Galtab2 semuanya lancar
swap memori pake edit vold.fstab ya gan?
rencana emang mau beli mSD yang 32GB sih kalo jadi beli toket 2 emoticon-Big Grin

yang lain gimana, udah ada yang coba list game diatas dengan lancar?
Quote:

ok gan thank you infonya
tapi keknya di semarang lom ada SSSC emoticon-Berduka (S)
Quote:


klo menurut ane klo pngn lancar game HD kyk list diatas jangan beli pocket gan tktnya ntr kecewa soalnya gk selancar klo pake 7inch soalnya proc nya kan jg beda gk pake boxchip a10 tu toket pake mtk 6575 klo untuk perforrma game HD kurang hebat..
Quote:


kalo dibandingn tablet ke2 itu speknya jelas beda om..
jangan di bandingin dengan si toket dong om..

ato kalo mau di bandingin mungkin coba main gamenya di a10c aja om..
kalo pocket kapasitasnya cederung untuk mobile communication..

beda dengan tablet yg punya kelebihan2 lain di banding phonecell.. emoticon-Smilie

Quote:


LIKE This suhu emoticon-Smilie
Quote:


custom rom ada di xda gan.
tapi ane ga saranin. rom sama dengan star n8000

ane juga dapet dari sana untuk increase internal storage
Quote:


blum tau om emoticon-Big Grin caranya bijimane ya om...gaptek ane om emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


lahh ane gak minta dibandingin secara spek
ane tau banget lah toket ini prosesornya emang cuma MTK6575 emoticon-Stick Out Tongue

yang ane tanya kan siapa aja yang udah nyobain list game HD yang udah ane sebutin diatas dengan lancar emoticon-Amazed
misi gan ane naksir nih harganya bersahabat, tp mau nanya dikit gan smarthphone ini udh ada compass nya blom yah..? udh ada yg pernah install aplikasi kompas/sejenisnya?


makasih gan...
Quote:


ok..ok..pissemoticon-Maaf Agan


Quote:


setau ane pocket 2 belum ada kompas nya gan pake aplikasi kompas jg percuma gk ngaruh soalnya di dalam pocket2 gk ada magnetic kutub nya
Quote:


bener gan, ane dah instol compass ga jalan sama sekali n wifinya lemah banget, masak jarak 6 meter sinyal putus nyambung padahal ane pake w8 sinyal full .... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


klo kompas ngakalinnya gampang gan bli aja kompas trus tempel dibelakng toket baru pake aplikasi kanbisa he..he..klo pnya ane sih jarak 6 meter masih sip tu gan sinyalnya
ijin gabung om TS... ane pengguna treq A10 2 emoticon-Bookmark (S)
Quote:



Ane dah cat sama SSSC Surabaya gak masalah gan biar di ROOT garansinya tidak hangus selama hadwernya tidak ada masalah katanya....Garansi yg hebat mmg. Salut buat TREQ n SSSC.
Quote:


TUMBAS MAS TUMBAS,,,, emoticon-Shakehand2

MEMANg si pocket ini keren,, biikin ngiler waktu di tunjukin pnyanya agan arik streesss,,, bener" beda loading, speed wktu buka game n aplikasinya jos markotop.. :KOK ISA Y ??? yg pocket standart gk gitu gitu amat speed n responsive nya,, hehe
Halaman 24 dari 57


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di