CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015497280/-

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 500
pagi....


Hari ini ane putusin untuk mulai jual porto yg ane rencanain untuk longterm..sudah pegang hampir 6bln dan Alhamdulillah sudah cuan 33%.

Spoiler for jgn buka:


alasannya ane lg ga sreg ama IDX. mnrt ane IDX akan sulit tembus all time high di 4239 dan mgkn arahnya lbh cenderung turun bs sampe dibawah 3800.

Untuk sementara ane pengen cash in dl.. kalau bener IDX turun ane pengen koleksi TINS atau INCO. Harga timah dunia sudah reversal dan mungkin akan berdampak ke LK tins di Q4 2012 nanti. Harga nikel dunia harusnya jg akan mengikuti reversalnya harga timah dunia.

Klau IDX naik, ya tetep tabrak TINS atau INCO hehehe emoticon-Blue Guy Peace


ane mau masuk goa dl... emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suhu suhu

ada penerawangan buat GREN & ZBRA gak?
Quote:




buset karw itu keliatan banget dimaenin. mana AR kanan tapi lot nya cuma 97.

harus dihindari nih sama trader emoticon-Big Grin
Quote:


IBST bener2... ga ada kesempetan..
KRAW ane kurang perhatiin sih...



Quote:


iy nonton dl aja dah

Quote:


Quote:



kalo sudah begini mau bagaimana hu kwwk

Quote:


amit2 hu jadi 3800 lagi emoticon-Hammer
Quote:


zbra eike dengar2 mau memaksimalkan distribusi gas,tunggu LK berikutnya aja,seberapa besar pengaruhnya terhdp laba emiten..emoticon-Smilie
Quote:


kalo abis nabrak terus harga komoditi timah sama nikel gak jadi naek gimana hu... emoticon-Embarrassment
Quote:


tenang gan..biasanya ane banyak salahnya emoticon-Embarrassment

Quote:


ya disimpen seperti biasa emoticon-Big Grin

kan ga bwt trading gan pengennya buat longterm emoticon-Malu (S)
Quote:




cuannya buat buka cabang lagi ya hu? mau buka dimana hu ? emoticon-Big Grin
Tks inpohnya gan...emoticon-thumbsup:

ane kesangkut di 160an...emoticon-Bingung

Quote:
wooi..orang2 bei dongok,ntu liat IBST sdh naik hampir 200%,kok gak disuspen,jgn mentang2 saham baru IPO gak disuspen...
ini forum kok sepi bgt...pada nyangkut yak emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakak
mungkin kehilangan energi
emoticon-Ngakak
Quote:




wew cuma 52 lot, langsung bisa ngangkat AR kanan. hebat, keliatan banget maen2nya tuh BD. BEI cuek bebek. hahaha emoticon-Smilie)
Quote:


lg pada masuk rumah sakit BEI hu
Quote:




orang2nya pada kerja bos, ramenya khusus malem emoticon-Big Grin he he he
Quote:


Quote:


uda tidak sadarkan diri di ruang ICCU emoticon-Embarrassment
*gak ada BD yang ngunjungi emoticon-Frown emoticon-Ngacir
Quote:


dari 1250 sekarang 2900 emoticon-Big Grin
gokil ya emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga kalo nyangkut,mau ngetik rasanya males bgt emoticon-Mewek

Quote:


itulah BEI,aturan suspen gak jelas....

Quote:


emoticon-Big Grin
Quote:


ipo nya 1000 doank loh hu emoticon-Ngacir
Halaman 372 dari 500


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di