CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bc dari cewe untuk cowo nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016270241/bc-dari-cewe-untuk-cowo-nya

bc dari cewe untuk cowo nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


gan itu yang di apatar, ce agan ?


QR

♪Coba Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Quote:

ane juga dapet dari BC sis gag tau fiktif apa gag nya
Quote:

sepertinya kurang beruntung gan hehehehhee,,
sering dapet gan Di BBM emang aga ngenes si
sebenere sih ini repsol gan, emoticon-Smilie
Wah nyesek gan... emoticon-Turut Berduka untung cuma boongan... jadi emoticon-Ngacir kabur lagi ah!
Quote:

iya gaaan lumayan nyelek ngebaca nya emoticon-Mewek
Quote:


jangan dulu emoticon-Ngacir lempar ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu gaaaaaaaaaan hehehehe
gw g ngerti gann emoticon-Bingung
waduh kasian juga tuh emoticon-Berduka (S)
tapi ane ga sampe nangis kok, emoticon-Big Grin
astaga... jangan smpe deh ane kejadian gtu emoticon-Berduka (S)
miris bgt bacanya
mengenaskan. emoticon-Berduka (S)
repost gan

nice share
mengenaskan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
tapi ini cuman fiktifkan emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) kasih sih CW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sori klo pendapat ane beda...
dari yang ane baca
menurut ane tuh cewe bego

klo berpikir secara logika
si cowo udah janjian ama orang laen

si cewe pulang mendadak
padahal kakak cewe udah rela buat jemput sedangkan si cewe bersikeras dijemput ama cowo

hikmah yang bisa ane ambil dari cerita ini
kesalahan diri sendiri jangan dilemparkan ke orang laen

ini murni pendapat ane sendiri
NO OFFENSE
ane ga bisa ngomong apa" gan baca thread ente....
emoticon-Matabelo
Quote:


menurut ane ga ada yg salah gan emang udah takdir kali yah....
si cwenya kan mau ngucapin hari jadian mereka ke si cwo sedangkan si cwo udah ada janji... yah mungkin udah takdirnya kali....
ehhh BTW ini kisah nyata apa karangan ?
Quote:


emoticon-Mewek

ya allah..kasian bngt ya ceweknya!!
kalo bener ato nggaknya trserah, tp cewek emang kayak gtu...
ane jd mrasa nih..
ane prnah bhkan sering nunda2 jemput cewek ane..
mudah2 gak bakal terjadi sama cewek ane..

I LOVE U cewek ane...emoticon-Kiss
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di