CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007892165/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 502
lagunya Ari Lasso yg Cinta Sejati gan emoticon-Add Friend (S)
1.dikit gan
2.someone like you emoticon-Ngakak (S) soalnya ini doang yang gampang gan
3.a thousand years
pertama kali belajar sih Naik ke puncak gunung emoticon-Hammer

sekarang sih sukanya main lagu lagunya Dewa 19 emoticon-Big Grin
lagunya dewa gan..
separuh napasku emoticon-Malu
Canon in D gan, padahal kunci gitar aje lum tau emoticon-Hammer (S)
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
ts tok cerrr dah, ane doa in supaya jadi HT emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Muse - Plug in baby
lagunya dewa kuncinya gampang...apaan ya?lupa ane..
separuh nafas kayaknya dah hehe
lagu Munajat Cinta gan. chord nya dicariin sama bapak ane. tapi sekarang ane dah bisa nyari chord sendiri emoticon-Big Grin
lagunya /Rif - radja

pertama kalinya ane belajar gitar emoticon-Cool
gigi - andai
Peter pan - Di Atas Normal emoticon-Big Grin

kebnyakan klu temen ane Slank...
lagu peterpan diatas normal, cuma 2 kunci gan emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
emoticon-Malu (S) ane belajarnya lagu lagu slank Ku tak bisa sama virus emoticon-Peace
heli guk guk guk sama lagunya peterpan - kukatakan dengan indah hahaha
wah gw belom bisa maen gitar gan.. emoticon-Sorry
1. bisa gan
2. lagu pertama yg ane pelajarin Bragi-Janji
3. lagu2 nya Naff, Peterpan, Pas Band
1. Owl City - Saltwater room
2. Scandal (jepang) - Scandal Baby emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
ogut malah gak bisa nggitar gan,,emoticon-Hammer
Black - Pearl Jam. emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

banyak kenangan gan lagu itu soalnya. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Halaman 496 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di