CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 122
Quote:


tu sama dg pny agan kujang,,,klo rom ane normal gan pke xl tlp ny,,,
Quote:


tu sma dg rom iq275 yg dri agan kujang,,,,
Quote:


oh...kirain beda um soalnya build nya bulan 8 thn 12 emoticon-Big Grin

Internetan cepet panas

Gan, HP mito 898 ane, kao internetan suka cepet panas gan. Apalagi kalo jadi hotspot.

Please advise gans.
Quote:
--->>emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jadi?? pake appl tambahan dong??
Quote:


gk gan...gk terlalu ane urusin,skarang jg balik lgi ke rom agan siguetea yang sbelumnya...krna beda tmpilan doankk.
Quote:


bukannya smartphone kl internetan panas um,pa lg kl jaringan ga stabil. di atur aja gimana supaya ga terlalu panas(pa durasinya ga tetlalu lama ato diruangan yg berpendingin udara).

ngomong2 ada yg udah port lewa OS buat lenovo a60 untungnya work juga di mmx75. lengkapnya diandroforums,yg dah coba lapor dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

tweak ap aj yg dtmbahin d build.propnya gan? iya juga c gan, emang HH qt ini mo dksh script macem2 juga ga bgtu ngefek.emoticon-Mewek
Quote:

ane baru baca2 d androforums, kyny base ROMnya msti pake mmx y?klo masih pake ROM mito aman ga y pake itu. trs kelebihannya Lewa OS apaan gan?
Quote:


ga harus um,rom nya diekstrak dulu trus boot.img+scatter nya diganti pk mito. kurang tau juga soal lewa OS, taunya waktu jamannya galaxy 5. tp belum pernah coba
Quote:

udah ane download tapi msh tetep gk jalan..walau udh di pndhn ke sim 1

ap mslhnya di simnya cs ane pake axis kl 3 mh jln.. di sim 1 dan sim 2
Nih Gan da rom baru ,, Jln di Mito

1.rom Lenovo A60 [URL="http://www.media*fire..com/?9piu8a19y9xbhb2http://"]http://www.media*fire..com/?9piu8a19y9xbhb2http://[/URL]

2, rom cross a7 [URL="http://www.indo*web*ster...com/hd7__icb_2_3_6_a899_rc6_ported_for_andromeda_a7.htmlhttp://"]http://www.indo*web*ster...com/hd7__icb_2_3_6_a899_rc6_ported_for_andromeda_a7.htmlhttp://[/URL]
tinggal ganti boot.img pake yg dri mastermind


lumyn buat nmbhn koleksiemoticon-Baby Boy
Quote:


Ya brarti kartuny kali gan...
Quote:

ngefeknya apa gan setelah pake ROM itu? ap cuma beda tampilan aj gan?agan udh coba pake itu atau dri ROM lenovo ma cross itu agan Mod?
Quote:


efeknya normal gan,,,systemny 2.3.5...kamera 8mp & 5mp,,,sprti biasa 8mp klo ditmpt glap msh grainny,,tp lncar,,blm nyoba di pgi hri,,,yg force close cm system information ny,,,scr kslurhan normal gan,,,
Quote:


gan tampilin screenshot yg pake Cross A7 dunk, trus riviewnya dikit

mito t9900

sebelumnya ane minta maaf gan klo salah masuk kamar,ane cuma mw tanya ada yg tau gk para master cara root hp mito t9900,ane gogling gk dpat2 gan
emoticon-Sorry

ada yg tw gk gmn crnya,tq

emoticon-Malu
Quote:


lewa os tampilannya kyk iphone hmpir sma dg MIUI jg JoyOS gan...
Quote:


nh
(Official Lounge) MITO 898 Android

(Official Lounge) MITO 898 Android


update buat yg rom lenovo forclose di system information

[URL="http://www.4*shared.com/zip/lKDLBYOl/Update_-a60.html"]http://www.4*shared.com/zip/lKDLBYOl/Update_-a60.html[/URL]



credit to agan paradox

and Banjo0917
gan ada yg tw cara buat logo.bin

dgn mudah dan cepat

emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
Halaman 69 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di