CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAKS]25 Judul Game Teraneh Setelah Diterjemahkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016254056/ngakaks25-judul-game-teraneh-setelah-diterjemahkan

[NGAKAKS] 25 Judul Game Teraneh Setelah Diterjemahkan kebahasa Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 109
sebelum di terjemahin keren, tapi pas udah diterjemahin aneh emoticon-Ngakak (S)
Yang paling aneh kalo judul Devil May Cry = Iblis Boleh Nangis, iblis aja bisa nangis dikalahkan oleh Dante.
Quote:


jiaahh..ente sndri translate pke google sih
paling gk artinya tuh 'Anti Teror' lah

Quote:


Jago/Master Gitar donk emoticon-Cape d... (S)
keren gan....
Izin nambahin ya...
Solitaire : Permainan kartu seorang diri

terinspirasi dari agan nih... TKP
Quote:


Ini barusan ane liat, belum ketuker gambarnya gan.. Si Dante masih tulisannya 'Resident Evil'

Btw, itu kan game PS3 yang agan tulis Hard Rain, tapi setau ane itu judul game-nya 'Heavy Rain'

CMIIW gan, soalnya ane main game itu juga emoticon-Big Grin
Quote:


hahahah, udah ane edit gan, mudah2an pas emoticon-Malumalu
up up emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wkwk
terasa ndeso gitu kalo pake judul bahasa indo : ngakak



[NGAKAKS]25 Judul Game Teraneh Setelah Diterjemahkan!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , keren deh gan emoticon-Malu
tapi di indonesiakan jadi aneh gitu ga nyambung :capedeh
Anjir hahaha kocak sumpah kalo gtu jangan diterjemahin bikin maluu
ni game ane punya
tp ada bs bantu gak? emoticon-Big Grin

* SHELLSHOCK = ??
* BIOSHOCK = ??
Quote:


kan gak semua nama game bisa diterjemahin, ada yang bisa bantu terjemahin?? emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Ngakak pagi"
buseet emoticon-Ngakak
GTA = Curanmor emoticon-Big Grin
nyimak dulu yah gan... biar ngertiemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
boljug..boljug..
walau ada yang aneh nerjemanhinnya

yah tapi kocak emang maenan kayak begini emoticon-Big Grin
bisaan aja nihh TSnya emoticon-Ngakak
ga kepikiran ytk terjemahinnya gan emoticon-Ngakak
ternyata game kampret yg ane mainin selama ini judulnya absurd semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh cape banget emoticon-Cape d... (S)
Kayaknya harvest moon bukan menanam bulan deh, bulan menanam kan??
Paling asik tetep curanmor emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di