CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012484075/free-ios-vs-android-soal-performa-ato-budget

[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 211
Quote:


@bold : see? ngeles aja loe buntelan SENSOR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masih banyak yang beli? karena masih banyak orang indonesia yang bisa dibegoin emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
kagak heran kok, lha wong sama RIM dibegoin bertahun2 aja orang indo kagak tauemoticon-Malu (S)
apalagi elu yang gampang fanatis buta ke pada gadget gan emoticon-Recommended Selleros
analogi gw sih gini emoticon-Stick Out Tongue
kalo ada soal matematika dan yang ngasih soal guru ipin sama androjit.. (no root and jebe)
ipin soalnya 1+1=(...)
kalo androjit (...)(...)(...)=1

murid androjid bisa lebih simpel dan kompleks *selera sih..
mereka mahal mudah ditebak..
Quote:


android itu freedom emoticon-Cool



vbot babi sebabi babi nyaa
Quote:


jangan hanya melihat spec gan.. tapi lihat dari kemampuan nya itu sendiri..
contohnya seperti ini :
agan beli pc kompie high end (i7 quad core gen3), VGA high end (7970 ATI), itu sangat bagus buat maen game berat jaman ini ama kegiatan multimedia lainnya kan.
terus agan pergi ke masa lalu, 10 tahun lalu sambil bawa kompie agan. di masa itu, kira2 kompie agan berguna ga? memang berguna sih, tapi apa game jaman itu udah membutuh kan spec tinggi? tidak kan.
jadi tahu maksud aku kan? buat apa spec tinggi2 klo tidak didukung ama apps/game. jadi ga kepake n malah boros daya.
lagian gw tanya d, apps/game apa di samsung S3/htc one X yg udah quad core. yang tidak kuat jalan di iphone4s yang cuma dual core? malah menurut gw iphone 4s jauh lebih smoth dan stabil untuk maenin game berat dibanding s3/oneX yang uda quad core
jadi jangan jadi bodoh seperti tipikal user android lainnya yg cuma banggain spek gan emoticon-Smilie
Quote:


memang betul kan? htc oneX itu product release tahun 2012, n ipun 4s itu product release tahun 2011. apa km yang ga tahu itu emoticon-Ngakak (S)
kagak juga tuh, klo gw fanatis buat, ngapain gw beli htc oneX yang mahal2.. emoticon-Ngakak (S)
lagian gw tanya, emang apps/game apa yg jalan di oneX yg uda quad core, tp ga jalan di ipun4s yg cuma duial core? malah gw lihat framerate di ipun4s lebih bagus dibanding oneX atopun S3.

yg gw maksud itu point secara global, bukan cuma diindo. bos2 / manager2 besar, itu kbnykan pake ipun dibanding android, brarti anda bilang mereka bego? klo mereka km bilang bego aja uda jadi bos,/manager, terus km sendiri pantasnya disebut apa yg ga jelas kerjaannya emoticon-Ngakak (S)
makanya buat anda, tolong perluas wawasan, jgn spt katak dlm tempurung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


apa yg bsa lu banggain dr apple khusus bwat di indo?
koneksi inet bobrok,kgak compatible ke bb ma windows,dll.
scara ujung2ny cm bwat ke game.pindah data n ma musik ja ribet'ny stengah mampus.everything must from itunes.wtf!?! not user friendly...
indonesia bung....
Quote:


jelas2 iphone 4s produk gagal dr apple.emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pindah data, transfer music, dll lewat itunes, kenapa cuma dilihat dari sisi negatif gan? knapa ga lihat dari sisi positif. contohnya lihat aja tu android bebas transfer data lgs colok USB ga perlu software apa2, tapi sisi negatifnya jadi bny virus karena leluasa masuk..
bny koq isi positif lainnya untuk fitur2 laennya (no SD card, baterei ga bisa dilepas, dll), jangan lihat dari sisi negatif terus.

Quote:


itu kan dari pendapat agan aja. klo menurut agan itu product gagal, tp bisa laku selaris itu.. ga bisa bayangain klo bukan product gagal apple, bisa laris seperti apa ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


awas gan entar dia bela-belain itunes loh gan..wkwkwkwkwk
Apple fanboy ckckckckkc emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

soalnya apple fanboy iri sama hape orang gan wkwkwkwkwk
Quote:


iya2ngerti gan...iphone jelek berarti yah? emoticon-Ngakak
Quote:

model die-hard begini sok2 ngomong apple fanboy padahal loe tuh yang android fanboy. emoticon-fuck2

gw sih terbuka aja, kalau emang bagus yah bagus. saat ini ICS gak bisa ngunggulin IOS.

soal jualan, loe yang bawa2 soal android harusnya bagus, yah gw respon.
Quote:

nope. dengan kualitas yang diberikan, avanza itu too much over-priced.

jadi argumen loe: "kalau android jelek maka bangkrut" itu FAIL!
Quote:

soal close system, bisa dilihat sisi baiknya juga. jadi gak gampang kena virus.

lagian loe mau copy dokumen buat apaan sih? HP mah buat view doank. dokumen2 itu taruhnya di kompie/lappie.
Quote:

sorry, semua IOS device gw gak ada yang di JB.
Quote:


pola pikir yang bodoh..
iri itu karena tidak punya, entah itu karena tidak mampu buat beli, ato lain2nya.
ini ibarat orang punya BMW, ga mungkin iri ama orang xenia.. ngapain iri coba, klo pingin /iri ya tinggal beli, masa bisa beli BMW tp ga mampu beli xenia emoticon-Ngakak (S)
sama halnya bisa beli iphone, ngapain iri juga, bisa beli iphone masak ga bisa beli android yg murahan itu emoticon-Ngakak (S)
make apple itu cuma menang gaya doang, kalau soal jeroannya cuma ambil sana-sini, contoh aja LCD ama chip nya masih pake punya samsung, apple itu keknya cuma jualan sofware aja, untuk ke depannya keknya android akan lebih bagus apalagi google undah membeli paten dari IBM
Quote:

advance user emangnya mau ngapain sih? emoticon-Amazed
Quote:


km termakan berita yang ga jelas / kurang lengkap ya gan.. apple itu bikin blueprintnya, terus dia pesen di perusahaan lain buat bikinin design apple itu karena apple ga punya perusahaan/pabrik HW..jangan samakan kayaq orang mau rakit komputer, terus ke mangga2, beli RAM di toko A, beli VGA di toko B, beli CPU di toko C, terus orang itu rakit sendiri..
jadi gampangannya apple itu, km design baju, gambarnya seperti ini itu, model seperti ini itu, tp agan pesen ke toko jahit buat bikin design baju yg agan buat.
Quote:


iya iphone juga murahan koq...makanya gw beli android emoticon-Ngakak
kalo ga gt kenapa orang2 banyak beli android emoticon-Ngakak
Quote:


kalau soal ini, gw kurang setuju.
S3 gak bisa dibilang murah.
Quote:


yah agan dari planet mana? koq ga ngerti bahasa indonesia yg gw jelasin sebelumnya? katanya user android itu pinter2.. tapi koq agan malah kebalikannya? emoticon-Ngakak

Quote:


mobil xenia mau dibandingin ama mobil BMW.. jangan mimpi deh gan emoticon-Ngakak
sama deh pertanyaan gw, knapa mobil xenia lebih laris dibanding BMW? sama aja jawabnya knapa android itu laris..
Quote:


dia kan dibayar sama ipin..
biarin ajalah..emoticon-Big Grin

liat orang belain dagangan nya dolo ganemoticon-linux2
Quote:


gak juga gan, ane cuma user doank, tiap orang kan bebas mo pendapat apa aja.. lgan kan pendapat gw ga asal2an kayaq pendapat orang laen yg pura2 sok tahu padahal ga tahu apa .. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 93 dari 211
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di