CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Van Persie Hat-trick, MU Kalahkan Southampton 3-2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016251524/van-persie-hat-trick-mu-kalahkan-southampton-3-2

Van Persie Hat-trick, MU Kalahkan Southampton 3-2

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 56
joss pokoknya..seru ntn pertandingan kemaren
wow...asalnya gw pikir sia2 beli RVP..ky beli berba
moga2 bisa konsisten...sampe akhir kontraknya....

cuman MU butuh pemain jangkung...sampe kmrn udah kebobolan 3 gol dari sundulan..
pendukung soton langsung pada terdiam, ga da yg nyanyi lagi pas RVP hattrick emoticon-Ngakak
gak percuma MU beli RVP nih... mantep! tambah sangar aja jadinya MU
RvP topskor sementara keknya ya gan? emoticon-Bingung
bener-bener keren pertandingannya.
Ane sampai deg-deg an saat nontonnya
baru tau berita yang dirayakan pendukung bola tertentu bisa jadi HT.. :capedas
Yah, SOTON ga bisa pertahanin keunggulan nih..
mantap gan emoticon-thumbsup

RvP akhirnya bener2 jadi Hero emoticon-Matabelo

dan tadi sempet jadi Trending Topic di Twitter. selamat RvP emoticon-Selamat

GGMU!

emoticon-Cool
Asem kagak nonton emoticon-No Hope
RVP emang jago gan Van Persie Hat-trick, MU Kalahkan Southampton 3-2
gila deg degan ane liatnya gan ampir2 jadi bulan bulanan southampton
untung ada RVP vemoticon-Cool emoticon-Cool
hebat padahal ane udah sempet ngumpat RVP tuh pas pinaltiga gol
"nya ealh tendangannya pelan banget, ponakan gue bisa lebih kenceng dari itu emoticon-Big Grin "
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kaskus banget gannn ....
Tp bener lho, si Professor ini memang pintar mencetak bintang untuk dijual.
ga salah SAF beli RVP mahal2. baru 3 pertandingan udah bikin 4 gol emoticon-Matabelo

GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
Glory glory MU
rooney cedera
ada yg gantiin RVP emoticon-Army (S)
Nice Start Van Persie!!! emoticon-Big Grin
Sepertinya,,benar2 tepat pilihan Sir Alex Ferguson gan... emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
mantab nih orang, memang tajam RvP..emoticon-2 Jempol
iya gan smpt kirain bakalan kalah ni MU
RVP emg gila gan emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Cendol (L)+2 [color=orange ]Dong Gan emoticon-Cool[/color]
tidak salah sir alex ferguson meminang van persie,
Halaman 31 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di