KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016065224/ajakan-backpacker-from-bandung-to-karimunjawa-share-cost-25---29-okt-2012

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 41

PENTING

berikut ane sampaikan alternatif KA menuju semarang poncol,
Prioritas utama KA Tawang jaya jam 21.40 33.500 brngkt pasar senen smpe semarang jam 06.30
KA BRANTAS tanah abang-semarang 16.00 40rb
sampe semarang jm 02.30
KA KERTAJAYA psar senen-semarang jam 15.30 41rb sampe semamrang jam 02.00
KA MATARMAJA psar senen-semarang jam 14.00 41 sampe semarang jam 00.00

untuk pulang ny
KA BRANTAS jam 19.07 dr semarang, KA kertajaya jam 20.00 MATARMAJA jam 00.00

JIKA KEHABISAN TIKET KA BISA NAEK BUS JAKARTA JEPARA 125RB
Quote:


emoticon-Cek PM (S) ya gan
Quote:


setelah log-out dan nyari ni thread, baru bisa kelihat kl page 1 sudah di-update.
btw ini link kaskus lama : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16065224
harus logout livebeta dulu baru bisa keliatan or ada toolnya di web paling bawah untuk pindah ke 'old' version.
Mohon agan/wati check 'n recheck u/ Klasifikasi Gender
Sebelum ane post di pejwan


  1. Laurabella, Male, Bandung emoticon-army:
  2. SlaiOyeah, Female, Bandung emoticon-kiss
  3. Owlsleepy, Female, Bandung emoticon-kiss
  4. DuffyDuff, Male, Bandung emoticon-army:


  5. Thaoo, Male, Jakarta emoticon-army:
  6. Cupualways, Male, Jakarta emoticon-army:
  7. Paddy69, Male, Jakarta emoticon-army:
  8. Istri Jovan, Female, Jakarta emoticon-kiss
  9. Doddy, Male, Jakarta emoticon-army:
  10. Zero SIX, Male, Jakarta emoticon-army:
  11. Pypy1903, Female, Jakarta emoticon-kiss
  12. Corychan, Male, Jakarta emoticon-army:
  13. Teman Corychan, Male, Jakarta emoticon-army:
  14. Novangely, Female, Jakarta emoticon-kiss
  15. Mary, Female, Jakarta emoticon-kiss
  16. Ratna, Female, Jakarta emoticon-kiss
  17. Jeezaajah, Male, Jakarta emoticon-army:
  18. Morethanlife, Female, Jakarta emoticon-kiss
  19. Julayigo, Male, Jakarta emoticon-army:


  20. Night Stalker, Male, Surabaya emoticon-army:
  21. Pancalndase, Male, Semarang emoticon-army:
  22. Dayak girl, Female, Palangkaraya emoticon-kiss
  23. samRWIN, Male, Palembang emoticon-army:


Keterangan :
emoticon-army: = Male 14 peserta
emoticon-kiss = Female 9 peserta
pm ane klo gender salah


Paling telat tgl. 8 September,status peserta

SIAGA I

(Sudah pegang Tiket keberangkatan menuju Meeting Point II, Jepara)
Quote:

gan PM in cp agan dong
ane tunggu ya
Quote:

[*]Cupualways, Male, Jakarta emoticon-army: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:


Siaaaaap juragan.....
Quote:


Yang dari Jkt yg pasti naik kereta siapa aja yah? mau beli tiket tar malem nih di indomar*t, tp mau pastiin dulu kan sepi klo sendirian di kereta nya
Quote:


idem ganemoticon-Blue Guy Peace
Yang pada turun di semarang naik KA. Ekonomi kalo bisa bareng2 1 kereta lebih enak nih... ane pengen ikut berangkat bareng ke jeparanya..
Quote:


ane mo ikut naek kreta gan
klo bisa naek yg malam aja gan,
Quote:


Iya yang dari senen.. Btw, kalo beli tiket KA Ekonomi bisa milih gerbong gitu gak sih? Tar jangan2 kita malah misah2? atau boleh milih tempat sembarangan?
Gan, kan tgl 26 itu Idhul Adha, ane kok takut kalo kapal2 pada libur ye..nggak di telpon dulu tuh bahari express nya gan ?
Quote:


tadi malem dah cek ke indomaret, pengen beli tiket ekonomi tawang jaya abis. tadi pagi coba reserve lewat 121, katanya da abis juga.
nanti sore temenku mau coba ke loket di senen, moga2 masih ada ya...
Quote:


tumben ratio nya banyakan male..
Quote:


Kalo masih dapet titip dong gan emoticon-Big Grin

Nah agan yg lain gmn dong? klo abis pake bus dong yah emoticon-Frown(
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) ya
Quote:


duduk sesuai tiket sist, kalau pengen gak misah belinya harus bareng2
milih gerbong atau tempat duduk rasanya gak bisa, tapi coba aja dulu


Quote:


kapal libur cuma pas cuaca jelek aja gan emoticon-army:


Quote:


Tiket Ekonomi bisa pesen juga ya gan? bukannya hari H on the spot belinya? emoticon-Amazed
Quote:


Skarang uda ganti peraturan gan, beli hari H gak boleh.. CMIIW

BTW dri sidoarjo ya gan ? ane juga kelahiran sana, ane dr perum sekardangan indah dulu..
ane pingin ikut jg
kalo dari cilegon, mending ke jakarta dulu bareng sama yg dari jkrta, atau lngsung k jepara lngsung gan?
Quote:


beuh, KAI ganti2 peraturan mulu emoticon-Nohope, ane mah banyakan nge-bus emoticon-Big Grin
ha? info darimana tuh ane sidoarjo?? emoticon-Amazed

Quote:


kalau agan banyak waktu dan lagi pengen ngirit mending bareng aja gan
tapi kalau agan waktunya mepet.. in case pulang kerja dulu baru berangkat mending naek bus shantika dari cilegon langsung ke jepara, lama perjalanan sekitar 13 jam gan
Halaman 9 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di