CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015604927/besok-saya-bebas

Besok Saya Bebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 97
emoticon-Selamat om tar klo ada koleksi boleh disebarin lagi ya bray emoticon-Ngakak (S)s
Nyimak dolo dech coy emoticon-I Love Kaskus (S)
, tetap berkaryaa yaa.... emoticon-Belo emoticon-Big Grin
komnas perlindungan anak cemas kalo ente out emoticon-Stick Out Tongue

takut anaknye jadi korban emoticon-Ngakak (S)s
Quote:


jangankan browsing... Pelesiran aja bisa... emoticon-Big Grin
wwaduh,.. nih beneran apa gmn ni?
ya udh deh selamet yg bisa bebas, mmg jaman skrg di LP udah ada internet ya... mantabz dong yah..
ga percaya TS ariel . bsa aje gan emoticon-Big Grin
.
gak yakin sama yang punya account ahh... emoticon-Ngakak
Quote:


pelesiran apaan emng gan emoticon-Hammer
masa di LP bisa browsing
emoticon-Ngakak (S)s
kok ada internet ya walau dalam LP
emoticon-Ngakak (S)sss emoticon-shakehand
wah ariel bsa buka kaskus nih emoticon-Ngakak (S)s

di LP skarang ada WI-FI nya emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
wwaduh,.. nih beneran apa gmn ni?
ya udh deh selamet yg bisa bebas, mmg jaman skrg di LP udah ada internet ya... mantabz dong yah.. emoticon-shakehand
:Met bos tar klo ada koleksi boleh disebarin lagi y coy emoticon-Smilie
sip deh om, di tunggu karya-karyanya yah emoticon-afro
Quote:


skrng LP dah kyk hotel gan emoticon-Big Grin
gannya pengen tenar, bikin acount pake nama ariel emoticon-Najis
emoticon-Matabelo horeee ariel bebas bisa lihat film baru lagi, ama aura kasih dunk ril? ya ya
ijin baca dulu ya juragan emoticon-Smilie

uchuuuuu kiiittaa emoticon-Blue Guy Peace
ariel kw ni mah . . emoticon-Big Grin
bsa ngaskusndi LP bang ariel? wah keren emoticon-Bingung (S)
Halaman 61 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di