CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
♦♦♦♦♦ Pevita Cleo Eileen Pearce ♦♦♦♦♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009588378/98309830983098309830-pevita-cleo-eileen-pearce-98309830983098309830

fffff Pevita Cleo Eileen Pearce fffff

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 355
Quote:


hahaha gak bener gemana tuh? emoticon-Embarrassment
hahaha misalnya dia lagi SR, harusnya dia bukan marah sama anak sini, tapi marah sama onad, kenapa di share? :P
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


begitulah pev kalo lagi ngumpul sama temen2nya emoticon-Genit:

Quote:


dari dulu gan emoticon-Embarrassment

Quote:


itu satu lagi temenya, destiwow emoticon-Embarrassment
iya pev ngerokok black menthol gan emoticon-Embarrassment
repost emoticon-Embarrassment
kaskus ane lagi error terus emoticon-Hammer
Quote:


ga nerokok kok kk .. tapi kayanya lebih doyan sama yg kretek emoticon-Hammer
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Peace
melintas sebelum off emoticon-Ngacir
*22.700 emoticon-Paw old kaskus version emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kok ini thread jadi ngaco ya pagenya, stuck di page sebelumnya gitu emoticon-Berduka (S)
malingtasemoticon-Ngacir

lama ga disundul nih tritemoticon-Cape d... (S)
wah setelah post heboh kok pada sepi sih ayo donk berbgi lagi kabarnya neng Pevi btw destiwow mang WOW ya emoticon-Matabelo
Quote:


WOW klo liat bodi na....klo liat muka na sih WADUH!!!emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah di SR ga ada yg berani lagi emoticon-Takut (S)


UserID : 1739741® emoticon-Paw
--Copyright © 1999–2012 Kaskus Networks All Right Reserved
aku baru tau kalo ada B-Log nya emoticon-Hammer

gabung ah emoticon-Embarrassment
Quote:


monggo gan...biar makin rameemoticon-Big Grin
Quote:


sip emoticon-Big Grin

udah malam emoticon-Big Grin

off dulu yah emoticon-Wink
Quote:


lag threadnya tadinya emoticon-Frown
stuck di halaman sebelumnya emoticon-Frown
tapi sekarang udah bener emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha heboh apa tuh? emoticon-Embarrassment

Quote:


hahaha like this emoticon-Ngakak (S)

Quote:


selamat gabung gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah, ada pemilik rumah emoticon-Takut
halo pevita addict emoticon-Malu
Quote:


hallo juga emoticon-Malu
Quote:


adhree emoticon-EEK!:
main disini juga emoticon-Ngacir
Quote:


blom diimpit pemilik rumah emoticon-Malu
Quote:


ane sih udah emoticon-Malu
ada FR sama pevita loh di grup emoticon-Wowcantik
Quote:


ane belum

pemilik rumah pelit emoticon-Mewek
Halaman 215 dari 355


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di