CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial Likon Lik0n Pusat Aksesoris Komputer Recsel :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016249431/kumpulan-testimonial-likon-lik0n-pusat-aksesoris-komputer-recsel-d

Kumpulan Testimonial Likon Lik0n Pusat Aksesoris Komputer Recsel :D

Quote:
Diubah oleh lik0n
Halaman 1 dari 15
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh lik0n
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh lik0n
PC to TV VGA Converter sudah sampe.. pesan tanggal 04-09-2012 jam 10.18 sampe 05-09-2012 jam 11.15... padahal pertamanya ragu juga, soalnya baru pertama kali beli ama gan lik0n.. ternyata prosesnya cepet banget.. pantas untuk disebut :

RECOMMEND SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Maap gan br kasi testi, br tau klo d sini kasi testi nya emoticon-Malu

HAME nya uda ane terima, walo kurirnya sempet nyasar gk nemu alamat ane, akhirnya telat 1 hari d hame ane terima emoticon-Cape d...
Awalnya ragu2 (maklum nubi n gk perna blanja di kaskus) tapi ane nekat aja de soalnya tiap sms ane d bls dgn sbr dan cpt, dan ternyata emg emoticon-Recommended Seller ni agan emoticon-Big Grin

Makasi gan org serumah jd pada bs donlot d playstore buat hp masing2 emoticon-Big Grin
Ditunggu gan Ainol Flame nya yg ane pesen.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:
gan. ane yg mesen powerbank 10rb mA,charger, ama hame a2. mo ngasih tau aja kalo barang dah sampe kemaren. dan ngasih tau ke semua kalo agan ini recommended seller emoticon-Recommended Seller tapi kalo boleh kasih saran. kalo di bbm jgn suka lama dong. kalo emang providernya jelek ganti aja emoticon-Smilie
Quote:
Quote:
Kumpulan Testimonial Likon Lik0n Pusat Aksesoris Komputer Recsel :D

jangan ragu untuk beli barang dari agan yang satu ini

respon cepat

harga bersaing

kirim cepat

pokoknya mantap deh

dengan ini ane nyatakan agan lik0n sebagai recommended seller

Kumpulan Testimonial Likon Lik0n Pusat Aksesoris Komputer Recsel :D
Quote:
Quote:
Ane BBM langsung dibales dan langsung saya transfer, barang sesuai deskripsi, emang nih Agan Lik0n Top Banget

Kumpulan Testimonial Likon Lik0n Pusat Aksesoris Komputer Recsel :D

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER
Quote:
Quote:
Kumpulan Testimonial Likon Lik0n Pusat Aksesoris Komputer Recsel :D
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Halaman 1 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di