CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012484075/free-ios-vs-android-soal-performa-ato-budget

[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 211
Quote:


iphone 4s ada jaringan 4g nya ya?

Quote:


Quote:


emang loe sendiri pake android beli apps ori ??emoticon-Cape d... (S)

belinya pake kartu kredit atau rekber ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukannya itu kelebihan android? lebih banyak gratisannya, so tanpa root pun tetep lebih customable daripada ipun?
Quote:


Dan ngajarin supaya kita pinter nabung...
Semua kudu dicoba yg free, ntar kalo memang bagus..beli deh apknya.
Udah udah gausah ribut ,
di Thread iPhone di forum handphone

iPhone kalo di JB bisa jadi Android kok ,
Android bisa kan jadi iOs ??? :P
Udeeeh ga usah ribut

kalo gasalah di Thread iPhone di kategori Handphone

iPhone bisa deh ganti OS ke Android (CMIIW) ,
tapi Android bisa ke iOS gak ?
Quote:


katanya ntar dikatain mental miskin lohemoticon-Ngakak

beli donk apps yang oriemoticon-Embarrassment
Quote:


err... terlepas dari yang katanya mental miskin atau... emang segmentasi nya kan udah beda... lagipula kata orang mental miskin kalo beli android... lain orang mungkin bisa berkata buang2 duid kalo beli ipun...
Quote:


Quote:


iya gan.. beli android emang bisa buat nabungemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
trus disumbangin ke user ipun yang pngen keliatan mewah tapi tetep jb ya gan...emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak
Quote:


pendapat orang kan relatif gan

lagian kalo ane mah sesuaikan kebutuhan ajaemoticon-Big Grin

Quote:


daripada disumbangin....

mending loe beli apps ori di play store dehemoticon-Ngakak
android itu... adalah hembusan angin yang mampu mendengar suara2 petapa gratisan, mampu mendaki gunung dengan multitasking super berat, bisa diatur sync atau push ratusan email layaknya melewati daratan2 yang curam, menyelami laut di kedalaman dengan mendalami seluk beluk OS nya scr bebas, dan melewati langit tak berbatas dengan menaikkan prosesor sesuka hati..

pengguna android adalah mereka yang menerobos segala keterbatasan, memporak porandakan istana pasir yang dibangun apel dengan kemanjaan, orang2 yg merdeka..

pengguna itu... gwemoticon-Cool
Quote:


S2 hardware lebih unggul, tp jelly bean di galnex lebih smooth deh,

Quote:


masih bray, nunggu galnot 3 jutaan.. emoticon-Malu
sombong banget lo gan!
gua kesindir sebagai pengguna android
Quote:


Quote:


Quote:


yg kurang dari android itu cuma g bisa BBM,, gw dipaksa ngebebe soalnya dari kantor..
butuh emoticon-Hammer

kalau cuma masalah ngilangin lag yg cuma sepersekian detik buat ngegame HD dan ngenet,, juga masalah lebih smooth.. dan elu mau spend 5jt lebih buat beli ipin 4s, monggo emoticon-Embarrassment
gw ngomong yg baru lho ya
kalau seken mah hape gw sekennya satu komaan juga dapet emoticon-Embarrassment
Quote:


makanya nabung biar bisa beli iphoneemoticon-Ngakak

Quote:


gpp bel aja BeBe yg murah....kurang dari sejuta juga ada kok yg jualemoticon-Big Grin
mau aja loe pada ditipu marketing anjing...

uang 3juta cuma beli ipun 3Gs yang setara android 1,5jutaan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mending beli cross mamenemoticon-Cool
Quote:


setara dari mana dulu tod ?

diliat dari game ama aplikasi....jauh menang 3gs tongemoticon-Big Grin

loe beli hp cross paling cuman ngincer dual sim + blutut ama speaker cemprengemoticon-Embarrassment
Belum pernah pakek android os
Quote:

frontal parah...emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sekarang gw tanya lagi ke loe nanya gt ke gw...
loe komen gini ngejudge gw pake android??
kasian sekali mental komentar loe..
gw pake ini
[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??

makanya njing...jdapple user jgn cmn bisa jelek-jelekkin barang
gw ini apple user ngomong gt jg..mental tipe loe langsung belagak kaya orang kaya mentalnya padahal tetep mental miskin

soal apps gw pun pake original dan ga gw jailbreak...emoticon-Stick Out Tongue karena gw pakenya pake apps yang disediakan free dari appstore
itu lebih baik daripada gw jailbreak njing
Quote:


wah si agan mantap uy pake original ternyata good2 i like your styleemoticon-Big Grin
gini baru apple user no jailbreak
Halaman 91 dari 211
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di