CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut Mesya Ada Keanehan Di New Kaskus :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013328813/menurut-mesya-ada-keanehan-di-new-kaskus

Menurut Mesya Ada Keanehan Di New Kaskus :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 76
hemm memang masih banyak yg belum fix di kasbet sisss emoticon-Hammer2
gatyau nih ,, di new kaskus juga masa gabisa caganr yah emoticon-Big Grin
iya sist .. ga enak KeKebangetanan nih di kaskus betty emoticon-Nohope emoticon-shakehand
mesya bodong ini mah emoticon-Stick Out Tongue

kw3 emoticon-Ngacir
gatyau nih ,, di new kaskus juga masa gabisa caganr yah emoticon-Big Grin
sekarang udah diganti gan moderatornya
kirain meisya siregar beneran kmu gan
gatyau nih ,, di new kaskus juga masa gabisa caganr yah emoticon-Big Grin
namanya juga masih percobaan, sis
ntar klo makin upgrade juga, bisa makin enak pake kaskus barunya emoticon-Embarrassment
ane juga masih penyesuaian pk new kaskus emoticon-Embarrassment
Yoiii gan emoticon-Big Grin..., sms aje gan .
entah lah coba tany sama PETA emoticon-Hammer2




Posted with kaskusBetaQR
TS nya merhatiin aja lagi
namanya juga masih beta kaks emoticon-Malu (S)
ane masih suka yang old jarang terjadi keeanehan, soalnya servernya beda itu gan jadi belum sinkron kalok ndak prcaya di trace route aja domainya :0
masih blom sempurna tuh...emoticon-Cool
Quote:


diganti ama sapa gan emoticon-Bingung
mod davina udech away dari kita ::::mbak emoticon-Frown
aku rindu cuy
"Leave your comments everywhere" emoticon-Paw
—
Spoiler for komeng ane:





—Quickpost
"Junk-ing never ends"
Spoiler for komen:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star kaskuser baik selalu meninggalkan jejak - Nicotine -
ditelan bumi kali sist emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)ss
Halaman 56 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di