CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006419129/ace-combat-fans-club-acfc---part-2

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 311
Behold, the embryo of Metal Gear was started emoticon-Belo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15765412

Awalnya, ane ga percaya kalau perkembangan mech langsung ke kategori legged tank. Ane dulu lebih percaya kalau perkembangan mech cenderung ke semi-legged tank seperti Shagohod emoticon-Big Grin

Tanda-tanda future warfare. Mech vs mech, tanks are obsolete...
Quote:


Wah, kalo gitu bayangan perang masa depan seperti di Black Ops 2 bisa menjadi kenyataan dong...
Quote:


kalo ane kayaknya malah lebih ke komik red eyes
We are always know that Ace Combat franchise is an arcade-style flight combat with awesome dog fighting action and touched story. Like this

Spoiler for Mainstream:


But, how about we change that above into like this?

Spoiler for Not Mainstream:


Or even like this?

Spoiler for Not Mainstream:


Just my dummy opinion emoticon-Peace
Quote:

AC model RTS kayak WiC ato wargame kyknya bakal ada plus minus nya menurut ane *IMHO
plus: pastilah keren kita command unit di tempat yang memorable di AC, operation desert arrow, atau cruik fortress,
minus: agak mainstream juga mengingat AC pake model tank real world, butuh inovasi kayaknya, setting AC3 perhaps (tapi gak terlalu banyak land battlenya)
kalo ane gak salah juga dulu ada yg bikin modnya heart of iron 3 dengan map strangereal keren juga sih
kalo audio novel ane out of idea emoticon-Hammer

kalo ane masih pengennya AC ada FPS/3PS.
Gan mau tanya dong

dari semua game AC, ane udah pernah nyoba yg AC 5 Unsung War sama AC Zero The Belkan War

nah yg mau di tanyain adalah, dari semua AC itu, ada yg bisa di mainin di PC gak???
dari mulai Ace Combat 2 sampai Ace Combat: Assault Horizon
kalau ada boleh mnta link download, atau mungkin pake emulator gitu??

thanks before emoticon-Big Grin
Quote:


AC RTS/RTT ga ada land unit. Air unit semuanya emoticon-Peace

Yaah, bayangin aja game kayak World in Conflict atau RUSE tapi tanpa land unit.

Misinya: Intercept, secure airspace, defend the base, ground attack, escort, recon, dll.

AC Visual Novel emoticon-Stick Out Tongue Kita pake tema AC5 Unsung War. Jadi Nagase, milih pasangan diantara Blaze, Chopper, Swordsman, satu lagi lupa ane (udah lama ga main AC5) emoticon-Hammer

Quote:


Adanya AC3, pake emulator emoticon-Smilie
Quote:


kalo AC dijadiin RTS repot juga tuh. masalahnya cuma satu : pesawat tempur kan gak bisa hovering. emoticon-Hammer

kalo dijadiin graphic novel....
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Quote:


Hovering itu maksudnya manuvering, kan? emoticon-Bingung (S)

Ahaha... tinggal tunggu aja respon Threepwood, Stealthflanker atau Reimix & his clone emoticon-Peace

=========================================

http://acecombat.wikia.com/wiki/Ace_...hattered_Skies

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Biar project, tapi not impossibru...
Quote:


walo mod tapi keren emoticon-Matabelo ini pesawatnya mix up semua seri... menarik...
kayaknya bakalan chaos kalo ada 3 XB-0 bombard 1 kota emoticon-Ngakak (S)... trus dihadang sama puluhan R-101 emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
Quote:


hovering tuh terbang diam kayak helikopter CMIIW
Quote:


Wah, kalo gw ngarepnya ada game FPS/TPS yang ceritanya based dari cerita Ace Combat, dan karakter utama di game Ace Combat (kayak Mobius 1, Cipher, Blaze) jadi karakter pendukung..
Kalo Ace Combat jadi VN...., berarti ceritanya tentang cerita "di balik layar" para karakter Ace Combat dong
@TNT.whiteskull
I see. Kalau ga salah ada deh pesawat VTOL di AC series... emoticon-Ngacir

Quote:


Yep. Kayak yg ane sebut diatas, ane pake chara di AC5. Pemain nanti memerankan Nagase, milih jadi pasangan diantara Blaze, Archer, Swordsman, sama Chopper. Jadi nukige emoticon-Hammer

Kalau mau dipaksain, kitanya jadi Blaze, trus char cowok di yg diatas diubah jadi cewek emoticon-Hammer
Quote:


ahahaha iya punya nya Abbysal Dission. gw freak bgt ma ni game. agak2 miris nyimak kisah nya Hirose Rena sama Fiona yg gak tega kudu ngabisin kakak nya gara2 beda koalisi. blom lagi kekejaman Night Raven waktu membumihanguskan Megafloat cuma dalam satu tembakan laser.

versi jepang nya lebih lengkap jalan ceritanya ketimbang versi US yg banyak di cut.mudah2an next AC ada kelanjutan cerita dari kelima ending nya


denger lagu dulu yook... emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


kalo idle posisinya muter-muter pesawatnya wkwkwk

wah itu projectnya RTS ya? pengen nihh nyobain pake XB-0 emoticon-Stick Out Tongue
From AFA 2012 with love emoticon-Kiss

Spoiler for AFA 2012 (BW Killer!):


I am otaku... Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Quote:


If you said that, you might as well called as a weeaboo

Anywhoo you called that a memory?
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Spoiler for Pfft:
Quote:


woohhooo danny choo emoticon-Belo

first from right i guess,keliatan dari biography kaskus nya
eh ternyata liat tanda tangannya mirip ama yg di paling kiri emoticon-Big Grin
Halaman 282 dari 311


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di