CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Setangkai Anggrek Bulan (COVER) 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177710/setangkai-anggrek-bulan-cover-2012

Raden Maulana - Setangkai Anggrek Bulan (COVER) 2012

SETANGKAI ANGGREK BULAN

(COVER)


Setangkai Anggrek Bulan (COVER) 2012


Vocal and All Instrument Performed and Recorded
by Raden Maulana
Composer
by A Riyanto
Mixed and Mastered
by Gem Shaki

Setangkai Anggrek Bulan (COVER) 2012



Quote:


WARNING
*Content/ lagu hanya bisa di dengarkan secara streaming (soundcloud) dan tidak diperbolehkan mendownload ataupun merekam/meng-copy ulang dari content /lagu tersebut
*Maksud dan tujuan semata-mata hanya untuk mengkreasikan hasil karya dari pencipta lagu tersebut dan tidak di publish secara komersil.

Diubah oleh voxmen
Thread sudah digembok
keren gannn.. bagus arrangementnya..kenapa ga dipublish gan?
Wah, ini mah lagu nyokap.
Asik juga lagunya jd mellow gimana gt haha

Pengen tau brp bnyk Kaskuker yg tahu ni lagu aslinya. emoticon-Blue Guy Peace
keren gan dtunggu cover" berikutnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


terimakasih gan
Quote:


Quote:


terima kasih gan iyaa tunggu covering berikutnya ya
uniik
Quote:


luas ya pengertiannya hehe
thx yaaa atas commentnya
terimakasih yang sudah mendengarkan emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
sayang banget nggak boleh di download emoticon-Big Grin
padahal covernya keren emoticon-Smilie
Quote:


pengennya sih di buka link downloadnya tp nanti diomelin sm pemilik lagunya
masih terngiang-ngiang gan lagunyaa emoticon-Najis
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di