alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 504
Quote:


udah coba restart kompi gan?
biasanya suka minta d restart dulu tuh
Quote:


Buset dah....beli yg ori donk....emoticon-Cool

beli ke dra***i kok...kata dia,suruh return langsg ke valve nya...emoticon-Cape d... (S)
Tapi biarlah....uda beres juga...

Btw...klo data CS:GO ane ni di kopi ke komputer laen,bisa lgsg maen g???..pgn ane kopi ke warnet game langganan,biar g ngelag.... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


maen server singapore aja,gan...ane lumayan kok,dengan koneksi sapidol ecek2 g ngelag...tapi settingan grafisnya ane turunin...
gan tadi ane maen di dust 2 ctnya ada topi yg aneh kek orang di bakery tu factionnya apaan ya?
Quote:


[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Quote:

wkwkwkwkw.. emoticon-Ngakak

bisa gan, pake backup n restore aja..

[QUOTE=]
Code:
Cara Backup :
- Masuk ke Steam (biasanya auto ke list all games yang kita punya di library)
- Klik menu Steam di kiri atas
- Pilih Backup and Restore
- Pilih Backup currently installed programs
- Klik Next
- Pilih game yang ingin kamu Backup
- Klik Next
- Pilih location untuk tempat Backup.
- Klik Next
- Pilih apakah file backup akan di split menjadi CD/DVD/Custom
- Klik Next
- Tunggu sampai selesai
- Backup selesai :2thumbup


Code:
Cara Restore :
- Masuk ke Steam (Verifiying Acc Steam Via Email dan Steam)
- Klik menu Steam di kiri atas
- Pilih Backup and Restore
- Pilih Restore a previous backup
- Klik Next
- Pilih location tempat kamu menaruh file Backup
- Klik Next 3x
- Restore selesai :2thumbup
[/quote]
Quote:


owh itu toh emoticon-Big Grin

thx gan
Quote:


wkwkw.. mentang2 newbie lu kira lu bebas post disini ? emoticon-Ngakak
ga usah ngarep.. emoticon-Ngakak
lu kalo mau gitu mending ga usah disini pegi aja sono jauh2 emoticon-Mad (S)
WAAA HOMOK
DONLOTNYA NGULANG GARA2 UPDET BARU :'(

Siaaaallll

Eh, senjata yang ilang dari CS:S apaan aja ya?
Quote:


hahahah yang sabar gan , sehari ini perasaan ada 2x update , 28mb sama 18mb
yg brubah Total Round jd 11 dsb . emoticon-Big Grin

weapon yg ilang : M4A1 jd M4A4
Night Hawk jd Desert Eagle
dsb
Quote:

ping 300 masih lancar gan,kalau udh ping diatas 400 baru terasa lagnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kaga ada, mala nambah

beberapa cuma ganti nama tapi hasil tembakan sama aja
gan ane kan mau beli disc original nya di drakuli nah kalo mau join community steam nya bisa kan?
Quote:


USP ilang emoticon-Berduka (S)
Quote:


setau ane ga ada disc original gan paling cuma product key doang buat aktifin di steam ujung2 nya tetep download dah ato ngga backupan filenya
maap nubie di CS gan, mau tanya cara simpen server jadi favorite bisa nga ya? soalnya repot ketik2 diconsole mulu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


agan pas browse community server kan ada option add favorite klik itu trus masukin ip addressnya

ato ga search nama servernya klik kanan pilih add to favorite
biasa gabung maen ama orang lain di server Asia gan,Pinion White Label atau apa itu,lumayan jd bertemen ama orang Hong Kong atau Jepang,di sono latency ane 20-100 an kok emoticon-Big Grin btw map de_assault belom keluar yah emoticon-Frown
Quote:


sensinya gede tapi settingan mousenya 400CPI emoticon-Hammer

jadi bagi kebanyakan orang tetep berat movementnya emoticon-Big Grin
Halaman 14 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di