CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil Drawing UEFA Champions League 2012 - 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204354/hasil-drawing-uefa-champions-league-2012---2013

Hasil Drawing UEFA Champions League 2012 - 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
eduuun group D, jebolan juara semuaemoticon-Ngakak
Quote:


sip gan, gpp emoticon-Shakehand2

Quote:
Quote:


Apapun lawannya, apapun hasilnya, apapun kondisinya,, pilihan ane dari pas ane umur 3 tahun ( meskipun belom ngerti bola dulu asal nonton aja kalo bokap ane setel bola, ga tau kenapa naksir sama ) AC MILAN !! emoticon-Cool
hadehh,,, jagoan ane di grup yang sama (madrid & city) emoticon-Mewek
, masuk grup neraka pula emoticon-Cape deeehh
madrid ketemu city.
Mantaaaaab....
grup D seruuuuu....!!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
gk ada grup neraka ya ckck gk seru ni
Quote:


glory united gan ggmu
waduw madrid di grop neraka emoticon-Belo
tp gw yakin minimal semifinal lagi deh madrid emoticon-Big Grin
hala madrid emoticon-Smilie
AC MILAN juga gaaannn...
hadeeeh tim ane

man city dr taun kmaren neraka terussss
Forza MILAN aja gan...

btw skr dari italia cm kbagian 2 tim aja yah??
group D group neraka tuh

smua juara liga elite eropa di situ smua emoticon-Big Grin
FORZA MILAN

sama kek TS neh
wew grup D semuanya juara liga emoticon-Belo

ane sebagai Madridista sih optimis Madrid bisa jadi juara grup D emoticon-Metal:
AC MILAN GAN
Glory Glory Man United emoticon-I Love Indonesia
Quote:


idem red devil must be winning
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Madrid vs City kayaknya bisa jadi pertandingan yang paling seru nih emoticon-Big Grin
grup D grup neraka hahaha
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di