alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016106872/dua-member-akb48-jepang-ditransfer-ke-jkt48-jakarta-untuk-menjadi-personil-tetap
Quote:Original Posted By gabot08
tengkyu gan bwt attention. ane lupa & khilaf klo yg suka akb48 banyak yg masih dibawa umur emoticon-Smilie

*btw ane mo share opini lagi nih. jujur aja ane salut bgt sama cara jualannya Yashusi Akimoto. Pasalnya dia bikin acara AKBingo! (yg sebelumnya AKB 0ji 59 fun dan AKB 1oji 59 fun)buat tayang di malam hari, trus personil AKB48 bikin foto gravure & photobook. ini jelas bgt buat ngerebut pangsa pasar orang dewasa yg pasti udah bisa nyari duit sendiri dan rasanya sulit bgt ngerebut pangsa pasar anak kecil dan remaja yg masih minta duit sama ORTU-nya.

AKB48 dan sister group-nya adalah sebuah mega proyek yg butuh dana yg gak sedikit. klo cuma ngandelin jualan cd sm konser doang rasanya sulit meraih popularitas yg super mega dahsyatnya emoticon-Wink

PV yg sedikit berbau dewasa (PV-nya Baby,Baby,Baby trus PV-nya Heavy Rotation), iklan permen Puccho yg ditransfer via mulut ke mulut emoticon-Matabelo ,
photobook personilnya yg "ehem" adalah satu dari sekian banyak cara utk meraih + mempertahankan popularitas yg sgt amat ketat persaingannya...

Tapi cara-cara di atas nggak bisa dipakai di indonesia khususnya di JKT48. terlalu riskan diterapkan emoticon-Smilie

by the way it just my opinion emoticon-Smilie


ya kan akhirnya di sesuaikan dngan budaya Indo...kan gak mungkin anak2 di suruh bikin album gravure di Indo
wow.. bisa makin exis nih jkt48 apa lagi ditambah 2 personil akb48 yg gabung emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gabot08


tengkyu gan bwt attention. ane lupa & khilaf klo yg suka akb48 banyak yg masih dibawa umur emoticon-Smilie

*btw ane mo share opini lagi nih. jujur aja ane salut bgt sama cara jualannya Yashusi Akimoto. Pasalnya dia bikin acara AKBingo! (yg sebelumnya AKB 0ji 59 fun dan AKB 1oji 59 fun)buat tayang di malam hari, trus personil AKB48 bikin foto gravure & photobook. ini jelas bgt buat ngerebut pangsa pasar orang dewasa yg pasti udah bisa nyari duit sendiri dan rasanya sulit bgt ngerebut pangsa pasar anak kecil dan remaja yg masih minta duit sama ORTU-nya.

AKB48 dan sister group-nya adalah sebuah mega proyek yg butuh dana yg gak sedikit. klo cuma ngandelin jualan cd sm konser doang rasanya sulit meraih popularitas yg super mega dahsyatnya emoticon-Wink

PV yg sedikit berbau dewasa (PV-nya Baby,Baby,Baby trus PV-nya Heavy Rotation), iklan permen Puccho yg ditransfer via mulut ke mulut emoticon-Matabelo ,
photobook personilnya yg "ehem" adalah satu dari sekian banyak cara utk meraih + mempertahankan popularitas yg sgt amat ketat persaingannya...

Tapi cara-cara di atas nggak bisa dipakai di indonesia khususnya di JKT48. terlalu riskan diterapkan emoticon-Smilie

by the way it just my opinion emoticon-Smilie


fans anak2 disana ga berani terang2an gan kalo ngefans..
kecuali anak2 perempuan ya mereka yg wajar harusnbya emoticon-Big Grin
jadi kepengen liat mereka perform emoticon-Big Grin
akicha & harugon emoticon-Kiss (S)
Wah cantik2 ya.. Sukses deh..
jkt48 maju terus emoticon-I Love Indonesia (S)

apa lagi di tambah 2 personil akb48 tim a

tambah kereeeeeeeen
oh berearti uda lengkap belom gan personilnya???
apa ini artinya cewe indonesia udah ga ada yang pentes masuk JKT????
bagus gan ane demen kok am JKT48 soalnya mengingatkan masa lalu pas jaman trio kwek2
bening2 gan... emoticon-Genit:

kira2 ada yang mau jadi cewek ane gag ya.. wkakakka
Quote:Original Posted By blues.brother


ya kan akhirnya di sesuaikan dngan budaya Indo...kan gak mungkin anak2 di suruh bikin album gravure di Indo


iya gan, dan klo mungkin nanti di bikin album gravure nya malah keliatan jelek donk, soalnya banyak yg lebih suka jkt48 yg sekarang, natural emoticon-Kiss
udah kayak klub sepak bola aja gan emoticon-Big Grin
rame pasti update emoticon-Big Grin
cantik cantik dan bening beningg gan cewek nya
demen ane liat nya gan
Quote:Original Posted By VigRXPlusKaskus
cantik cantik dan bening beningg gan cewek nya
demen ane liat nya gan


ane juga demen gan... emoticon-Big Grin
tambah kece aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gabot08


tengkyu gan bwt attention. ane lupa & khilaf klo yg suka akb48 banyak yg masih dibawa umur emoticon-Smilie

*btw ane mo share opini lagi nih. jujur aja ane salut bgt sama cara jualannya Yashusi Akimoto. Pasalnya dia bikin acara AKBingo! (yg sebelumnya AKB 0ji 59 fun dan AKB 1oji 59 fun)buat tayang di malam hari, trus personil AKB48 bikin foto gravure & photobook. ini jelas bgt buat ngerebut pangsa pasar orang dewasa yg pasti udah bisa nyari duit sendiri dan rasanya sulit bgt ngerebut pangsa pasar anak kecil dan remaja yg masih minta duit sama ORTU-nya.

AKB48 dan sister group-nya adalah sebuah mega proyek yg butuh dana yg gak sedikit. klo cuma ngandelin jualan cd sm konser doang rasanya sulit meraih popularitas yg super mega dahsyatnya emoticon-Wink

PV yg sedikit berbau dewasa (PV-nya Baby,Baby,Baby trus PV-nya Heavy Rotation), iklan permen Puccho yg ditransfer via mulut ke mulut emoticon-Matabelo ,
photobook personilnya yg "ehem" adalah satu dari sekian banyak cara utk meraih + mempertahankan popularitas yg sgt amat ketat persaingannya...

Tapi cara-cara di atas nggak bisa dipakai di indonesia khususnya di JKT48. terlalu riskan diterapkan emoticon-Smilie

by the way it just my opinion emoticon-Smilie


Jelas cara itu ga bisa dipake di Indo yang masih budaya timur n kaya dengan sopan santun, sesuatu yang harus emang kita jaga dengan baik.

Lagian kalo sampe diterapkan, bakalan banyak yang bergerak tuh, entah yang bergerak apanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By No2x


Jelas cara itu ga bisa dipake di Indo yang masih budaya timur n kaya dengan sopan santun, sesuatu yang harus emang kita jaga dengan baik.

Lagian kalo sampe diterapkan, bakalan banyak yang bergerak tuh, entah yang bergerak apanya emoticon-Big Grin


itunya gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
unik jg ya bisa transfer or pindah gtu dr 48 jepang k 48 di negara lainnya kyk di Indonesia..

hal kyk gini nih yg bener2 bedain JKT48 sm GB lainnya.. emoticon-thumbsup
JKT48 kapan bikin video clip pake bikini emoticon-Genit:


kakaknya AKB48 aja udah banyak videonya emoticon-Genit: emoticon-Hammer
waw, udah sampe page 23 aja emoticon-Belo
trit tokyo dome ane udah sepi emoticon-Ngakak (S)
ane nyumbang deh emoticon-Ngakak (S)
postnya pak bos di gugel+ tentang program study overseas, udah direncanakan dari bulan Juli emoticon-Add Friend (S)


sama pic konser (bwk ya emoticon-Malu (S))
Spoiler for :


JKT 3x dateng nyanyi Baby3x tiap hari emoticon-Ngakak (S)