KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016065224/ajakan-backpacker-from-bandung-to-karimunjawa-share-cost-25---29-okt-2012

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 41
mantap nih kayaknya bakalan rame banget

gmna klo yg dari jakarta copas post ini biar keliatan yg minat berangkat dari jakarta berapa orang..
mulai dari ane ya gan

1. azhar (get.the.inside)
2. Dzulvika (cupualways) posisi ane di bintaro
3. Jovan and istri ( paddy69) posisi tebet
4.
5.
6.
7.
dst.

ntar ts tinggal mindahin k page one dari yg terakhir post
Yang meeting point I nya di Jakarta, silahkan berkoordinasi dengan agan thaoo untuk nyusun langkah" menuju meeting point II


emoticon-Traveller


Yang mo gabung/blom masuk di LIST, silahkan PM ane :

Id Kaskus : ......
Nama : ......
No. Hp. : ......
Berangkat : Bandung | Jakarta | Lain-lain

List Peserta, silahkan di Pekiwan
Id Kaskus : Pancalndase
Nama : Nehemia - male
No. Hp. : 081904361859
Berangkat : Semarang..hihihi
ehem..ane bawa alat pancing ya gan... maklum ane angler maniak..hehe
Quote:


Udh ane masukin list gan emoticon-Smilie
Quote:

cek pm bos
ane udh ksi no hape ane

update gan

Quote:


SUMBER
Quote:


Udah ane input di List pekiwan gan emoticon-Smilie
Quote:


Sipp gan, CP KMC Bahari Express siap dihubungi u/ proses booking.
Tinggal nunggu ksepakatan dr smua peserta yang ikut.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Hi gan,

Boleh tau udah berapa orang yang ikutan?
Quote:


Di pekiwan gan emoticon-Smilie
utk yg dari jakarta, sepertinya butuh fixasasi lbh cepat nih gan laurabella, gimana kalo minggu 2 sep sudah fix list pesertanya dari semua meet point?

karena utk kereta dari jakarta berangkat yang jam 21.40 sisa 70 seat lagi
utk kereta api alternatifnya yang jalan jam 15.30 dan 16.00 sore masih cukup banyak

pulangnya masih cukup banyak
Quote:


Ntar agan PM peserta" yg udh FIX brangkat bareng dr JKT, minimal u/ peserta" biar bisa booking tiket keretanya.





yang mau berangkat dari BANDUNG absen dong,
ID Kaskus :
Nama :
No. Hp. :
Berangkat : Bandung | Jakarta | Lain-lain
ga bs dimajuin jd 20 - 25 okt gan?
biar panjang gtu liburan menyambut lebaran
emoticon-Big Grin
Quote:


Masih pada ngantor gan emoticon-Big Grin
Quote:

sipp gan
klo bisa jgn dadakan ya kasi inponya biar ane bisa ijin cuti ama bos emoticon-Big Grin

Quote:

msh ngantor tgl sgitu bro emoticon-Big Grin
Quote:



Id Kaskus :Pypy1903
Nama : Happy Stevany
No. Hp. : 081340111237
Berangkat : Jakarta
Quote:


Kl boleh kasih saran, gimana kl list perserta digabung semuanya bisa keliatan total yang pergi. Makasih ^^

btw tadi ane kirim pm ke agan laurabella/thaoo untuk daftar..
INFO :

September : Minggu I
  1. Masing" peserta sudah memegang TIKET (terutama kereta Api) dan sudah bisa memastikan keberangkatan dari kota asal menuju JEPARA.
  2. Yang berangkat bareng dari kota asal, segera menghubungi koordinator kota masing" berbagi sesama peserta backpacker : contact, pin BB, whats app, dll
  3. Masing" koordinator mengupdate jumlah peserta yang sudah FIX, silahkan pm di akhir Minggu pertama ke TS


September : Minggu II
  1. Proses booking
    - Tiket KMC Bahari EXPRESS


September : Minggu III
  1. Proses booking
    - Homestay & akomodasi selama di tempat tujuan


Oktober : Minggu I, II, III
  1. Persiapan peralatan & perlengkapan masing"


Oktober : Minggu IV
  1. Berdo'a memohon keselamatan & kelancaran
  2. Let's go to Karimunjawa
  3. Pulang dgn Selamat, Sehat & bawa UNFORGETABLE MEMORY ke rumah masing"
Quote:


Iya gan, msih pd ngantor, msih pd skul, msih pd kuliah
Halaman 6 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di