CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] The Expendables 2 (2012) with Van Damme
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008479261/official-thread-the-expendables-2-2012-with-van-damme

[Official Thread] The Expendables 2 (2012) with Van Damme

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 79
ane dah nonton.. sayang anak muda yg makai awp mati,, emoticon-Nohope

trus jetli jga bntaran doang main ye.. emoticon-Berduka (S)
pengen nonton nih gan emoticon-Big Grin
Yang jadi Maggie Chang cantik banget emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)
Filem Keren Nih Gan... emoticon-2 Jempol
Uda ntn gan?

Nitip Lapak ya gan..

[Official Thread] The Expendables 2 (2012) with Van Damme

Ada Dvd Motivasi : Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem Waringin!

Ada Dvd Kumpulan Skripsi lebih dari 5000file skripsi siap pakai!

Ada Dvd Business English dan Living English, langsung lancar Inggris!

ADA JUGA Earphone Beats By Dr.Dre!

HANYA SAMPAI 31 AGUSTUS 2012 SAJA! STOK TERBATAS! GARANSI UANG KEMBALI!

Hubungi Sekarang Juga : TAMBAHSUKSES - 0822 6000 1127

[URL]www.TambahSukses.com[/URL]
keren2 pemainnya, ada yg udh nonton gan?
Jalan ceritanya sih ngak terlalu ada yg spesial, paling ada humor2 yg diselipin..
lumayan lah buat ditonton kalau buat penikmat film, kalo buat pakar2 film sih mgkn banyak yang bakal dikritik ya emoticon-Big Grin
ntar malam ane nonton gan emoticon-Big Grin
udah nonton tadi malam..

namanya juga pelem eksyen..kagak perlu bikin penonton mikir, yang penting
bak..buk..daar..blaar..boom..emoticon-Blue Guy Peace

yang kocak saat tim baru turun nyari pesawat yang jatuh, terus Barney Ross nyuruh Billy The Kid naik gunung duluan,
ninggalin tim (yg rata2 udah berumur) dengan cepat.. komen-nya yg bikin ngakak..
'lo pada bikin kami (yg udah pada tuwir) ini repot aja.. emoticon-Ngakak (S)

laga antara Jean Vilain (Jean-Claude Van Damme) versus Barney Ross (Sylvester Stallone) yg memilih laga 'sebagai laki2 bukan kambing', mayan
seru..tapi lebih asyik kereo silat-nya Iko Uwais versus Bung Yayan di 'The Raid' hehehe..emoticon-Blue Guy Peace

pelajaran penting dari ni pelem : jaga kondisi fisik kita dengan olahraga rutin
sampai tua, liat aja badan para veteran ntu.. keren2 yak??? (walo katanya mbah Arnold sama mbah Stallone sempat masuk RS waktu proses syuting)

[Official Thread] The Expendables 2 (2012) with Van Damme
dah nonton gan ane emoticon-2 Jempol
walaupun ceritanya agak gampang di tebak,tapi seru dan rekom untuk di tontonemoticon-Recommended Seller
Quote:


Sly itu panggilan dari Sylvester ya? emoticon-Bingung (S)
Intinya nih film adalah action, dibuat persis dengan film film laga tahun 80an....jangan mikir storyline karena itu cuman bumbu perjalanan film dan sebenarnya sangat singkat.
pingin nih..
mudah2an udh bs di beli emoticon-linux2
udah nonton
bagus lah, tapi biasa, ceritanya agak aneh
apalagi expendables yang pertama, aneh banget
udah nonton ane gan tp.......

action nya rada dibuat2 g da yg special menurut ane ceritanya juga bad!
menurut ane kayanya terlalu banyak jagoan di ni film jd karakternya g keangakat

padahal ane berharap Bruce Willis bakal dapet peran penting dan bakal banyak action kaya di die hard
juga Jason Statham bakal ngebut2 kaya di transporter .....

kasih 7/10 ja deh..
Jalan cerita gak sebaik Expandables I
Aksi Expan 2 lebih baik menurut gw, lebih banyak aksi fisik ketimbang alat. Karena menggunakan banyak aktor kawakan, maka lumayan lah di beri kesempatan beberapa scene yg lumayan menarik. Seperti Scene pertama oleh Jet Li, karena selanjut nya Jet Li sudah tidak ada di film, aksi kung fu Jet Li lumayan membuat kita terkesima. Gerakan2x cepat, dll...

Kemudian aksi cool shooting oleh Norris, dimana Norris memerankan hero Lone Wolf, dimana dia selalu bekerja sendiri dan sesuka hati. CUkup menarik perhatian jg.

Tapi dari film ini, bila expandables 3 akan di muncul kan, kemungkinan besar tidak akan di ikut sertakan lagi adalah Jet Li dan Norris. Itu terkesan dari ucapan2x terakhir mereka di film.

Cuma ada aksi yg kurang keren yg di tampil-kan pertama oleh Arnold dan willis. Kedua nya tampak anti klimaks. Tanpa ada sesuatu yg menarik perhatian penonton. Biasa2x aja.

Kalo ada film selanjut nya berharap jalan cerita sebaik Expan I, aksi semenarik expand II + I atau lebih menarik lagi, dan durasi film lebih lama.
wahh msh blm smpt ntn neh wkwkkw.. harus dpt mg ini
wah harus nonton neh semoga kisahnya makin seru, dan ending nya gak kaya yang pertama betein
Epic Chuck Norris is epic, tiap scene nya dia gw pasti ngakak.. emoticon-Ngakak (S)
apalagi ditambah backsoundnya music koboi.. emoticon-Ngakak (S)
imba banget dah om Chuck.. emoticon-Big Grin
wah ane dari maren sebener nya seh pengen nonton cuman ane tunggu review dari sesepuh dulu nih.

emoticon-Angkat Beer
Halaman 61 dari 79


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di