KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
|Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015734387/football-saga-2-game-sepakbola-karya-anak-bangsa---part-1

|Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 501
Quote:


cuman posting di sini nih yang better
posting di SF lain susah emoticon-Nohope

cek kolor emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waduh gan ane ga pake kolor emoticon-Shutup





siap2 ntar MT kira2 apa ya yg baruu emoticon-Genit:
ini cara buka bank nya gimana?
ane celeng menang dapet dikit, sekali kalah langsung kena 300 emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
Cendol Lunas ya emoticon-Embarrassment

moga aja, ntar waktu MT ada stars nyantol di char ane
kek kemaren emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:


emang gak di simpen di bank gan? emoticon-Confused:
tinggal klik di bawah jumlah uangnya
ntar pilih deposit all

aman deh di bank,
biarpun kena fee 15% emoticon-Nohope
( nih bank jadi kek rentenir emoticon-Hammer )
eh gan mo tanya, itu liganya kapan dimulai lagi??
Quote:


besok gan emoticon-Big Grin

sejam lagi menuju MT,

kurang deng emoticon-Hammer
misi gan ane mau nanya ni kan ane belom pernah maen FS1 juga ini kalo pindah generasi II lvl jadi lv 1 lagi dan status kembali seperti semula ??? beda sama generasi 1 di mana?? ....
Quote:


di bank umumnya cuma nyampe 100k gan emoticon-Malu
tapi mending lah. agak jarang yg celeng emoticon-Big Grin
tapi ane tadi kalah 3 kali -900 emoticon-Hammer (S) menang 3 kali juga, padahal speed jelas tinggi musuh emoticon-Ngakak (S)
Kalau jadi AMF skill apa yg dikembangin ya ? yg udh aku kembangin SHO,SPD,PASS,DRIB.. dan kalau AMF Set type yg apa ? OTP kah ? emoticon-Cape d... (S)
sama mau tanya juga, kalau mau jadi owner minimal siapin duit brp ya ?
Prepare for battle
The judgment day will begin tomorrow emoticon-Selamat

Ubud Spectrum ready for battle emoticon-Cool
sebentar lagi main tenis gan!! 1 kali maen lagi naek lepel!!
Quote:


buat beli normal coint aja trus buat main dingdong emoticon-Stick Out Tongue
lumayan kan kalo dapet energy drink emoticon-Ngakak (S)

Quote:


seperempat jalan gan yg bener emoticon-Big Grin

Quote:


ntar kalo uang di bank kebanyakan bisa diperiksa KPK lho gan emoticon-Hammer

+1
Quote:


Quote:


Dopost emoticon-Embarrassment
silahkan baca kembali rules di pageone, ane cuma ngingetin doang emoticon-Peace

yup, stats point buat MF nya udah bener, palingan yang kurang CON ama PHY emoticon-thumbsup:
minimal 1, max terserahaganmauberapayangpentingaganmenangbid emoticon-Embarrassment
gan.., lapangan sementara di sewa buat main tenis yaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Menurut pengalaman, informasi, curhatan dan penelitian dari berbagai sumber, normal coin buat fortune box tidak pernah ada yang mendapat energy drink, only on premium coin saja yang dapet energy drink emoticon-Wink

Quote:


Hahaha yup, maintenance dari jam 21:30 - 24:00 emoticon-Angkat Beer
Quote:


1k aja cukup gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bola
1 jam menjelang penutupan transfer pemain . emoticon-Ngakak (S)
Sayang karna sedang maintance Tranfer pemain ditutup . emoticon-Berduka (S)
Halaman 276 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di