CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 281 dari 501
Quote:


mohon maaf lahir batin jg juragan..
btw itu kinclong amat sepedanya gan emoticon-Belo
apik bgt nih pasti emoticon-thumbsup:
permisi para suhu pecinta sepeda...
mw tanya ne di forum Xtrada...

dibandingkan ama sepeda ppolygon jenis laen, keunggulan dari Xtrada apaan ya gan...?

maap yak mw tanya coz tertarik juga ne mw beli sepeda jenis ini...
Quote:


maksudnya jenis laen tuh apa ya gan..kalo yg dimaksud dibanding fulsus atau roadbike menurut saya sih xtrada ini kelebihannya bisa hidup di dua alamemoticon-I Love Indonesia (S)
alias mau maen aspal hayo, maen tanah juga masih ok. apalagi soal kekuatan & kerapihan frame juga uda lebih baik dari kelas dibawahnya.
Quote:


Ampuunn gan.... kamera jadi terbengkalai karena main sepeda hehe...

Quote:


maksud ane dibandingkan jenis premier gan...
apa seh kelebihannya dibanding premier?
atau dibanding hotrodnya wymcycle?
sebelumnya makasih ya gan...
Quote:


ya ampuuun kinclongnya, mantep bener....
kayanya tiap abis pake disemir n dipoles tuh... hehehe
mantaaap!
numpang mejeng barangkali ada yg minat.. Xtrada 4 Lady 2010.barang langka gan

Polygon Xtrada Bike Park
Quote:

framenya kayak sepeda DJ yak naksir juga sebenernya hehehe
seangkatan sama punya ane gan tapi ini gentemoticon-Big Grin
Polygon Xtrada Bike Park
Aku telah kembali emoticon-Big Grin Kangen siksa Xtrada neh....hehehehe
calon pengguna xtrada 5.0

ijin melintas dulu... emoticon-Ngacir
Quote:


sekarang dah pake demo om emoticon-Embarrassment
gan tanya donk bedanya crossmark biasa sama yg exeption series apa ya?kalo harganya jelas beda lebih mahal emoticon-Hammer (S)
Quote:


EXCeption series hanya sekedar nama utk mengidentifikasikan lapisan casingnya 120 TPI, semakin rapat anyaman casingnya semakin ringan tapi jadi lebih lembut karena mungkin menggunakan benang lebih tipis... lebih kuat yg biasa 60 TPI selisih berat paling dikit hanya sekedar menunjukkan lebih ringan utk race series

120 TPI -> EXC
170 TPI -> ONE70 Technology

Kemudian ada lagi EXO Protection lapisan tambahan untuk samping agar lebih kuat agar tidak mudah sobek misal terkena batu
Quote:


Weleh, pindah kelain hati ki mas bro. Mau ikut UKDI tow? emoticon-Big Grin
Finally sore tadi bisa siksa Xtrada kesayangan plus cobain hasil upgrade emoticon-Big Grin

Upgrade:
RD SLX Medium
Shifter SLX
Hub-Freehub Novatec
Sprocket Deore
FD Deore
Chain Shimano Hg 73

UpPolygon Xtrada Bike Park
Quote:


hehe, pada kena racun upgrade nih emoticon-Embarrassment
cranknya blm tuh gan emoticon-Stick Out Tongue *ratjoen emoticon-Ngacir
Quote:


Haha, tau aja gan. THR nya dah abis gan so kumpulin dulu lg buat crank nya emoticon-Big Grin
ijin gabung gan, saya orang awam tapi hobi sepeda mountain biking gitu, lagi ngidem xtrada 5.0 2012 yang hitem putih ni, seharga 3.755 juta.

menurut agan2 kelebihan sepeda ini apa ya? bagus apa ngga ? budget sgitu untuk tiap hari cycling udh cukup kan ya?
Quote:


ndak bro.. maksudku situ yang pake demo emoticon-Big Grin

Quote:


bagus lah.. buktinya penunggu thread ini masih pada setia emoticon-Big Grin

termasuk ane yang sudah pakai sejak 2011 awal, dan ane pake tiap hari walau di jalan aspal emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane ada Sproket SLX sama FD slx ini gan, kali aja mau emoticon-Ngakak

Spoiler for Bukan Ngejual:


emoticon-Kiss

Halaman 281 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di